The Handmaid's Tale 핸드메이즈 테일 시즌5 10화 Safe

드라마자막자료실

The Handmaid's Tale 핸드메이즈 테일 시즌5 10화 Safe

각자의 '내 아기' '내 딸/아들' '내 (딸 같은) 아이' '내 사람'에 대한 사랑이

유독 마음 아프게 다가온 마지막 에피소드였어요.

저를 울리는 드라마,

핸드메이즈 테일의 한 시즌이 막을 내렸습니다.

의도했던 건 아닌데, 딱 10주만에 10화를 마무리 지었네요.

이번 시즌도 함께 해 주신 분들께 감사와 사랑을 전합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

19 큐담
수고하셨습니다

추카추카 66 Lucky Point!

1 야고비
끝까지 감사드립니다.
좋은 하루되세요.
1 콩이야
수고하셨습니다! 혹시 하와이도 계속 해주시나요? 자막 써치하는데 윰님께서 하신 1화만있고 다른건 올스탑이더라구요. 혹시 계속 이어서 해주시나 슬쩍 여쭤봅니다! 감사합니다.
13 윰a
저는 NCIS와의 크로스오버 에피소드만 만듭니다.
하와이 시즌2는 LG유플러스에서 서비스 될 예정인 것으로 알고 있고요.
1 콩이야
아! 유플러스에서 해주는군요. 유플은 안써서 계속 기다려 봐야겠네요ㅠ 아무튼 윰님 덕분에 잘보고 있습니다. 요즘 독감이 유행이예요. 건강조심하세요! 늘 잘보고있습니다. 감사합니다!
4 진짜왕초보01
감사합니다. ^^
마지막까지 올려주시니...
6 Lemonia
감사합니다.
1 josee
감사합니다.