빌리언스 (Billions, 2021) 시즌6

드라마자막자료실

빌리언스 (Billions, 2021) 시즌6

티ving 하드섭 추출입니다. 오탈자가 있을 수 있습니다

웨이브 자막에 비해 싱크는 살짝 안 좋지만 보시는데 전혀 불편하지 않습니다

시즌5 업로드를 했으니 시즌6도 제가 마무리 합니다

주인공이 하차해서 안 보신다는등의 얘기는 하지 말아 주세요

저도 안 보는 드라마지만 마무리 + 혹시라도 보실 분이 계실까봐 10시간 이상 투자해서 추출한 겁니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

4 threekyong
여보밥줘님 저랑 취향 정말 비슷한듯요! 항상 감사합니다
자막이 안나와서 영문자막으로 작년에 못기다리구 봤는데  다시봐야겠네요
S 여보밥줘
앗,,, 전에 다른 드라마에서는 취향이 저랑 비슷하셨는데 빌리언스는 전 안봐요 ㅎㅎ
우주 > 초능력 > 판티지 이렇게만 보고 다른 건 거의 안봐요 ㅎㅎ
1 system
여보밥줘님 노력에 항상 감사드립니다. 덕분에 좋은 작품들 잘 보고 있습니다.
S 여보밥줘
고맙습니다!!!
3 해는곧
정말 감사합니다.
1 sapphirine
밥줘님께 늘 감사한 마음입니다. 감사합니다.
18 뉴스페이스
고맙습니다
2 Tera129
감사합니다
GIVE 100 MP 1 hesitation
고맙습니다. 잘 볼게요.