웨스트월드 (Westworld, 2022) S04E05

드라마자막자료실

웨스트월드 (Westworld, 2022) S04E05

5화~!!

이제 반 이상 왔군요 ㅎㅎ

이번 에피소드는 대사가 많아서

조금 더 오래 걸렸어요 ㅠㅠ

많이 기다려주셔서 감사합니다.

재밌게 감상하시고

이번 시즌 끝까지 달려볼게요~!!

PS: 앞으로 3화밖에 안 남았는데 어떻게 마무리할지 감도 안 잡히네요 ㅎㅎ

PS2: 퍼가시려면 파일보다는 이 페이지 링크를 연결해주세요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 10 MP 2 플로리프로젝트
덕분에 감사히 잘 보겠습니다. 링크로 하라는 게 무슨 말씀일까요?
imdb링크를 눌러봤는데 자막 파일은 어딨는지 몰라서요...
알려주시면 다음부터 링크로 할게요
13 영화오타쿠
댓글내용 확인
아 그렇군요. 자막은 잘 보입니다. 감사합니다!
2 하얀다리
항상 감사합니다!!
11 MC88
고맙습니다^^
감사합니다!
GIVE 3 MP 1 아바까부
감사합니다~
31 靑山
감사합니다.
1 motoko
수고하셨어요. 감사합니다.
4 복근단련