웨스트월드 (Westworld, 2022) S04E04

드라마자막자료실

웨스트월드 (Westworld, 2022) S04E04

4화 완성했습니다~!!

이제 시즌 절반까지 왔군요 ㅎㅎ

이번 에피소드를 보고난 감상은...

웨스트월드가 예전 폼을 찾았다는 겁니다!

드디어 떡밥과 실마리가 슬슬 풀리면서

이야기가 각이 잡히기 시작했어요~

현 시즌 최고의 에피소드여서

기분도 좋고, 번역할 맛이 납니다 ㅋㅋㅋ

재밌게 감상하세요~~

PS: 3화에서 잘못 번역한 부분을 수정해서 재업했어요.

포상금이 Two C's라는 건 200불이라는 건데

실수로 1만불이라고 적었...
     이번 에피소드에서 눈치채고 200불로 통일했습니다.

왜 저렇게 번역했는지 기억도 안 나네요 ㅠㅠ

PS2: 퍼가셔도 좋지만 파일보다는 링크 연결 부탁드려요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 applebite
수고해 주셔서 고맙습니다.