[추가수정]웨스트월드 (Westworld, 2022) S04E03

드라마자막자료실

[추가수정]웨스트월드 (Westworld, 2022) S04E03

3화 완성했습니다~!! 

이제 5개 더 남았군요 ㅎㅎ

이번 에피소드는 특히 음악의 활용이 아주 맘에 들었습니다.

메탈리카의 'Enter Sandman'이 웨스트월드 식으로 바뀌어 흘러나오는데 너무 좋았어요 ㅋㅋ

빌리 아일리시의 'Bad guy' 리믹스는 덤~

PS: 이야기가 버나드의 등장과 함께

탄력을 받고 쭉쭉 뻗어나가는 느낌입니다.

이 기세로 피날레까지 가야...

PS2: 퍼가셔도 좋지만, 파일보다는 링크를 연결해주시면 좋겠네요.

PS3: 중간에 현상금을 실수로 1만불로 번역했네요 ㅠㅠ

200불로 수정했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

9 TaKe