웨스트월드 (Westworld, 2022) S04E02

드라마자막자료실

웨스트월드 (Westworld, 2022) S04E02

안녕하세요?

이제야 이야기에 시동이 걸리는 느낌이네요.

1화가 주차장에서 빠져나오는 것 같았다면

2화는 이제 도로를 타고 슬슬 속도를 올리는 느낌입니다.

확실히 첫 에피소드와 비교해서

시간이 빨리 지나간 것 같았어요 ㅎㅎ

시즌 1의 대사와 이미지를 활용해 너무나도 반가웠어요 ㅠㅠ

앞으로 남은 6개 에피소드도 열심히 달려보겠습니다~

재밌게 감상하세요!!

PS: 저는 이 둘의 조합이

이전 시즌의 돌로레스&케일럽보다 맘에 듭니다 ㅎㅎ

PS2: 하도 후다닥 만들다 보니 제 번역자명도 안 붙여서 올렸네요 ㅠ

지금 빨리 추가해서 올립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 10 MP 5 kokoatea
감사합니다.
5 gpfmaptm
감사합니다~
9 Pulomas
감사합니다..
1 코리아나
감사합니다
1 홍련
오 시즌4가 나오고 있었네요 정말 고생 많으셨습니다.
4 복근단련
감사합니다
2 하얀다리
감사합니다!!
31 靑山
감사합니다
8 redjean
감사합니다
1 applebite
애써 주셔서 고맙습니다.
건강한 한 주 맞이하세요~
감사합니다