The 100 (원헌드레드) S01 ~ S04 싱크로율 95% 자막 + S05 자막

드라마자막자료실

The 100 (원헌드레드) S01 ~ S04 싱크로율 95% 자막 + S05 자막

먼저 자막 원제작자분께 감사의 말씀을 드립니다.

The 100 시즌1 ~ 시즌4 까지는 RARBG 또는 SIGMA 릴에 싱크가 맞는 자막이 없어서 방치 하고 있다가

직접 작업 후 배포 합니다.

시즌5 는 여기에 존재 하지 않아 부가 첨부 합니다.

시즌5 자막의 경우 자막 원제작자의 허락 없이 올리는것이기 때문에, 요청이 있을 경우 삭제 될 수 있습니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

33 스피리투스
고맙습니다.
15 정도전
수고하셨습니다
5 nykk
감사합니다.
10 V하얀천사V
감사합니다.
21 LeBois
고맙습니다
7 이화성
감사합니다.
18 조니존
감사합니다
5 상냥스머프
web릴인가요 BD릴인가요?
2 자극남
BD 입니다.
5 상냥스머프
BD 두 가지 릴이 있는데 안맞네요 ㅠㅠ
2 자극남
예전에 스타게이트 올인원 시리즈 자막 맞출때 너무 고생해서, 임시로 싱크 교정 했습니다.
이전에는 아예 못 정도 였는데, 지금은 볼만한 수준은 될것 입니다.
더 좋은 싱크로율이 필요 하다면 제가 예전에 작업 했듯이 수 작업 하는 수 밖에 없습니다.
5 상냥스머프
그렇군요. 일괄조정이 아니라면 너무 고생스럽죠 ;;
수고많으셨습니다^^