NCIS 시즌19 15화 Thick As Thieves

드라마자막자료실

NCIS 시즌19 15화 Thick As Thieves

이번 에피소드의 제목인 thick as thieves는

깊은 우정이란 뜻입니다.

도둑들이 서로 같이 뭔가를 하려면

굉장히 서로를 믿고 손발도 잘 맞아야 하고

그러다 보면 정도 많이 쌓이고.......?

도둑들에 빗대어 말하니

밝고 건전한 우정이란 느낌이 안 들긴 하네요.

마지막 장면은

아휴 설렘설렘 (하트)

중국은 5월 4일까지가 노동절 연휴였고

그 후엔 한국의 어린이날과 어버이날이 있었네요.

어영부영 어느덧 5월도 딱 절반이 되는 지점이 코앞이에요.

한국은 이제 실외에선 마스크를 벗어도 된다죠?

시즌 18 작업할 무렵엔 '코로나가 끝나면' 이라는 이야기를 많이 했던 것 같은데

한국엔 정말 그런 날이 왔네요.

이제 밖에 나가서들 운동하세요 운동!

저도 마스크 끼고나마 달리기를 시작했어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

고맙습니다. 수고하셨습니다
10 NaRO
감사합니다~
6 블루정
감사합니다...
15 정도전
수고하셨습니다
31 꺽지
감사합니다
8 Kkami
감사합니다.
GIVE 100 MP 8 돚단배
수고하셨습니다
31 백두
감사합니다.
1 코쿤s
감사합니다! 덕분에 항상 잘 보고있습니다.
GIVE 100 MP 10 디노조의웃음
안녕하세요. 잘 올려주셔서 편안하게 보고 있습니다.
감사합니다.
GIVE 3 MP 4 Haru75
고맙습니다
5 인생뭐있나
윰님 감사합니다 ^^
1 박승대
감사합니다
1 풍채
감사합니다
1 깔끔한넘
감사합니다
GIVE 100 MP 30 여보밥줘