헤일로 (Halo 2022-) 시즌1 6화 S01E06

드라마자막자료실

헤일로 (Halo 2022-) 시즌1 6화 S01E06

코로나 아프긴 하군요..

살짝 늦었습니다

즐감하시길

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 holyshit
감사해요
GIVE 10 MP 1 양군이다
코로나로 와병중이신데도 감사합니다. 저도 중환자실(?)에서 분투 중이었는데, 기침이 장난 아니네요. 와, 정말 1초마다 목에서 뭔가가 쏟아져 나오는 듯 했어요. 목구멍이 떨어져 나갈 듯 헸네요. 10시에 입원실 불은 꺼졌는데, 아직도 잠은 안 오고, 숨 쉬기도 힘들어요. 빨리 퇴원해서 헤일로를 재밌게 볼 수 있기를 바랍니다. 지난 주말에 발렌타인 한 잔 하면서 재밌게 봤었는데 지금은 일일 사망자 집계에 제가 들어있지 않기를 기도하고 있습니다.  정말 죽을만틈 아프다는게 이해되구요, 온 몸이 몽둥이로 두들겨 맞은 듯 하네요. 건강 관리들 잘 하세요.
10 태권V
고맙습니다.
9 hollymam
고맙습니다
13 zzazzerdamn
감사합니다
10 NaRO
감사합니다~
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
6 ROSINIO
감사합니다 잘 보겠습니다
15 정도전
수고하셨습니다.
4 생기
감사합니다. 잘 봤습니다
31 靑山
감사합니다
감사합니다 잘볼께요^^
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
1 BBooinG
감사합니다~
1 juwind
수고하셨습니다! (_ _) 감사히 받아갑니다.

추카추카 29 Lucky Point!

10 패왕전설
고맙습니다
S dreammaker
고밉습니디.
저도 걸렸었는데 목이 엄청 아프더라구요.
부디 쾌차하십쇼.
자막 감사합니다!
15 gutta
감사합니다.~
1 소심한1인자
감사합니다 ^^ 항상 덕분에 즐감 중입니다!!
2 fv453
감사합니다~
1 redcomet13
잘 보겠습니다.
수고하셨습니다.
4 世羅飛™
감사합니다
1 생캔디
감사합니다!!!
4 밈린이
감사합니다~