옐로우스톤(Yellowstone) 시즌1

드라마자막자료실

옐로우스톤(Yellowstone) 시즌1

여보밥줘님이 U+에서 추출하신 자료로 

Yellowstone.US.S01.1080p.BluRay.x264-ROVERS[rartv] 릴에 싱크만 맞췄습니다 

중간 중간(2,3,4회) 유플러스에서 삭제된 장면들이 있어 자막이 누락 된 곳이 있는데

그런 부분은 개인 자막과 발번역으로 대충 채워 넣었습니다

오탈자 있을 수 있으니 알려 주시면 추후 수정 배포하겠습니다

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

10 아무도없다
감사합니다
29 언제나
수고 많으셨습니다.
37 Rookie
감사합니다
35 Евгения
고맙습니다.
19 큐담
수고하셨습니다.
7 BOKIBOKI
감사합니다
10 cinephile001
수고하셨습니다.
감사합니다. ^^
13 zzazzerdamn
감사합니다
2 겨울소나기
고맙습니다. 잘 볼게요.
15 정도전
수고하셨습니다.
8 redjean
감사합니다
4 태사다
감사합니다.
6 블루정
감사합나다..~~
1 기사단장
정식자막 감사합니다
저도 자막 퀄에 좀 신경을 쓰는 편이라 꼼꼼히 좀 보는 편이고, 가능하면 정식자막을 선호하는데
유플러스에서 무료로 풀렸길래 좀 봤거든요, 근데 정식자막도 번역이 좀 갑갑한 부분이 있긴해요
(1편에 립이 지미한테 낙인찍을때 낙인이 식어간다는 거를 곧 추워질거야 라고 한다든가....그 씬 전반적으로 오역)
전반적으로는 이전에 여기 회원님께서 올려주셨던 자막이 번역을 훨씬 잘 된게 아니었나 싶긴 합니다
그래도 정식자막은 대 환영이지요!!! 너무너무 감사합니다!!!
시즌2와 시즌4도 기다리고 있겠습니다!!!
4 Lucifer
오역 부분은 싱크만 맞추느라 전부 확인하진 못했습니다
사실 그걸 다 뜯어 고칠 수준이면 그냥 제가 자막 제작자 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌2, 4는 밥줘님이 시즌4, 제가 시즌2 작업중이라 이번 주말쯤 동시에 올릴 예정입니다
1 기사단장
맞습니다
오탈자만 보셔도 일이 어마어마한데요ㅎㅎㅎ
항상 얻어만 가는 입장이라 말뿐이지만 정말 감사합니다
4 Lucifer
일이 많다기보다 그걸 고칠만한 실력이 없는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
S dreammaker
고밉습니디.
2 너나잘해
감사합니다~
18 뉴스페이스
고맙습니다
26 TB12
감사합니다.
10 패왕전설
잘 받아갑니다
고맙습니다 루시퍼님
1 퓨리아