덱스터: 뉴 블러드 (Dexter: New Blood) 시즌1 피날레 S01E10 (+통합 자막)

드라마자막자료실

덱스터: 뉴 블러드 (Dexter: New Blood) 시즌1 피날레 S01E10 (+통합 자막)

끝이 났군요..
참 씁쓸한 결말입니다

통합 자막은 이전 개별 자막보다 개선되어 있습니다

이전 이야기가 없는 영상 기반으로 제작된 자막은 n.으로 시작합니다

다른 릴에 맞춰 보실때 Showtime과 ARI를 일치시키면 됩니다

자잘한 문제가 남아 있지만 감상에 지장이 없고

공식 자막이 오를거니 더이상 수정하지 않겠습니다

해리슨 중심 후속 시즌이 나올 확률이 높은데 번역을 할 것 같진 않습니다..

재밌는 미번역 미드가 돌아오기 전까지 그럼이만 입니다 ㅎㅎ

(제임스 카메론 SF는 사정상 늘어졌으나, 마무리 할 것입니다)

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

수고 많으셨습니다. 잘 볼게요.
8 mini48
그동안 수고 많으셨습니다 덕분에 재밌게 봤습니다
고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 저는 너무 재밌게 보고 있어서 10편 목빠지게 기다렸는데... 감사드립니다
7년동안 애정하며 봤던 드라마였는데 새로운 시즌으로 돌아와서 몰입해서 봤더니 40분이 10분같았던 ㅋㅋ
제겐 소중한 드라마였습니다. 고생하셨습니다. 덕분에 매주 볼수있어서 행복했습니다
5 Rolleroll
시즌 내내 수고하셨어요.
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
19 큐담
수고하셨습니다.
GIVE 10 MP 2 기름먹는하마
덕분에 잘 봤습니다!!!
참 좋아했던 드라마였는데 엔딩이 뭔가 허탈하고 슬프네요
덱스터는 완결되었으니 해리슨 주인공으로 스핀오프가 가능하지 않을까? 생각해봅니다
24 음냘자라
감사합니다
1 달토
감사합니다!!
6 잔치사람
너무 슬프고 아쉽네요 고맙습니다~
1 재스민1004
파이널을 다운받으니까 기분이 시원섭섭해요,,
시즌동안 고생많으셨구요,,감사히 잘볼께요 감사합니다
6 shhong70
고맙습니다.
1 노래하는
시즌 마지막까지 고생하셨습니다. 고맙습니다.
GIVE 100 MP 8 문라이트헌터
덕분에 그동안 잘 보았네요 수고하셨고 감사합니다~
3 DocKing
감사합니다
14 별빛사이로
감사합니다
1 뭔들
감사합니다.
1 sullt
감사합니다~~
7 김용찬
그동안 수고 많으셨습니다.  감사합니다~