옐로스톤 (Yellowstone.2018) S04E10 Grass on the Streets and Weeds on the Rooftops

드라마자막자료실

옐로스톤 (Yellowstone.2018) S04E10 Grass on the Streets and Weeds on the R…

시즌4가 끝이 났네요. 마지막 회에 스핀오프될 '6666' 크로스오버까지 들어가서 그런지 시간도 2배 가까이 되어 대사량도 늘었네요. 

시즌4가 미국에서 폭발적인 인기를 얻어서 오징어게임과 거의 동급으로 급상승한 드라마로 리뷰된 글도 있더군요. 

인기가 폭발하니 스핀오프 2개(1883, 6666)에 별도 시리즈 Mayor of Kingstown까지 나왔네요. 6666은 또 어떻게 전개될지 살짝 기대하고 있습니다.

제가 시즌5를 번역할 일이 있을 것 같진 않아서, 이쯤해서 성원에 감사하다는 인사 드리고 저는 물러가겠습니다.

* 2022.01.06: 스티븐케인님 지적 반영하여 수정한 버전 올렸습니다.

즐감 하시기를!!

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments