덱스터 시즌 9 1화(Dexter: New Blood 2021 Episode 1, Cold Snap)

드라마자막자료실

덱스터 시즌 9 1화(Dexter: New Blood 2021 Episode 1, Cold Snap)

직접 보기 위해 만든 덱스터 시즌 9 자막입니다.

새 에피소드가 나올 때마다 주기적으로 업로드 할 계획입니다. 시간 날 때마다 번역 작업 후에 올릴 생각이라 아주 빠르게 하진 못할 거 같고, 다른 자막이 만들어 질 수도 있지만 저는 중단하지 않고 꾸준히 최선을 다해 고퀄 자막으로 계속 만들 생각입니다. 제 최애 미드니까요^^

오역, 오타, 개선점 지적 언제든 환영합니다. 메시지, 댓글, 이메일 쪽지 아무거나 환영합니다.

즐감하세요

* 오역과 자연스럽지 못한 부분은 계속 수정해서 다시 올리고 있으니 기존에 자막 받으신 분들도 영상을 보실 때는 새로 받아서 보세요.

마지막 수정: 2022년 2월 11일

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

6 교주와신
시즌 잘 부탁드립니다. ^^
1 yeezydrizzy
정말 감사합니다. 잘볼게요~~!!!
2 tory777
감사합니다 덕분에 잘 보겠습니다
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
1 우리한마음
저도 시즌 잘 부탁드립니다,그리고 감사합니다~~
17 바앙패
오 그 유명한 덱스터네요 감사합니다.
23 Crush
고맙습니다.

추카추카 94 Lucky Point!

1 444444
감사합니다
8 직저
고맙습니다^^
3 카미로
좋은 자막 감사합니다.. 잘 보겠습니다^^
20 zzang76
수고하셨어요
6 잔치사람
드뎌 시작이군요 넘 고맙습니다~
16 하마다네
수고하셨습니다^
6 블루정
고맙습니다...~~
와우~!!! 이게 나왔나보네요 ㅋㅋ 영상도 없이 자막 무조건 받아봅니다!!!  감사합니다!! ^^
1 풍사
감사합니당
3 TrueUHD
정말 감사합니다.
14 tacuma
고맙습니다.~
1 달토
감사합니다!
1 토끼털
감사합니다
1 386cpu
감사합니다...