오츠 스튜디오 (Oats Studios)

드라마자막자료실

오츠 스튜디오 (Oats Studios)

NF 공식자막

나왔어야 하는데 아직 릴이 안됐네요 곧 나올듯싶긴한데...

아마존 릴로 하나로 묶인 영상 자막은 영화게시판에...

영상은 링크참고

종말이 찾아온 세계. 인간이 인간다울 수 없게 된 그곳은 어떤 모습일까.

그 끔찍하고 처참한 세상이 실험적인 단편 영화를 통해 펼쳐진다.

디스트릭트 9 감독 닐 블롬캠프가 제작한 시리즈

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

30 하얀벽돌
자막 감사합니다.
1 코리투살
감사합니다 ^^
37 Rookie
감사합니다
10 cinephile001
수고하셨습니다.
감사합니다. ^^
21 holyshit
감사해요
34 금과옥
수고하셨습니다~
2 IXxLaStxXI
아담 1 자막은 역시 없나보네요
12 그넘이GNom
어떤 아담 1이요? 에피소드 7이요?
2 IXxLaStxXI
넷플에 있는 아담은 2~3이잖아요
그냥 유튜브에서 폴란드어 받아서
번역기로 돌린 거 수정했네요
대사가 4개 뿐이라
https://www.youtube.com/watch?v=GXI0l3yqBrA
12 그넘이GNom
오 저게 1이 있었군요 어쩐지 내용이 뭔가 하나 빠진듯 싶었더니...
15 정도전
수고하셨습니다.
S mars
감사합니다

추카추카 51 Lucky Point!

3 GNWN
감사합니다