플래시 (The Flash, 2014) 시즌7 1화 한글자막

드라마자막자료실

플래시 (The Flash, 2014) 시즌7 1화 한글자막

번역처음해본거라 오역이있을수있습니다.

수정)오늘 피드백주신거보고 자막수정했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 마루얌  실버(2등급)
120 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

19 큐담
수고하셨습니다.
20 zzang76
수고하셨어요
47 CaMillo
감사합니다.^^*
14 미스터쏸
감사합니다.
1 씨네만세
저번에 올린 번역기자막 그냥 조금 다듬은 수준이네...ㅋㅋ
자막내용보고 뭔 이야기인지 본인은 이해가 가요?
1 마루얌
플래시 전 시즌보면서 최대한 단어같은걸 맟추려고
하고있습니다.물론 지금 이해안가는부분도 있지만
현재도 자막 개선중이라서 여기서 좀더 개선되면
재업로드하겠습니다.
33 스피리투스
고맙습니다.
25 장곡
수고하셨습니다.
22 bkslump
수고하셨어유..
감사합니다
6 잭바우어
그냥 다음팟 자동번역으로 보는게 정신건강에 이롭네요
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
40 백마
고맙습니다^^
21 LeBois
...............
17 바앙패
감사합니다.
S dreammaker
고밉습니디.
S mars
감사합니다
23 다솜땅
감사합니다.^^
16 하마다네
감사드립니다
5 여행뜰
감사합니다
21 holyshit
감사해요
11 누구냐너
고맙습니다
37 Rookie
감사합니다
15 정도전
수고하셨습니다.
12 fsem
자막에 청각장애인용 자막 부분들도 해석을 해두셨는데 그 부분들은 빼는 게 좋을 것 같아요.
보통 자막을 번역하시는 분들은 그런 걸 번역을 안 하시거든요.
청각장앤용 자막은 소리를 못 들으시는 분들을 위해서 있는거라서요.
물론 여기에도 청각장애인 분들이 있을 수도 있지만 여기 방문하는 대부분의 사람들은 소리를 들을 수 있는 분들이고
영어를 잘 모르기 때문에 한글자막을 다운로드 받으시는 거거든요.
이 시리즈의 마지막화까지 번역을 하실 생각이시면 제 댓글을 참고하셔셔 번역을 하시면 좋을 것 같아요.
보통 영어자막에 HI라고 적혀 있는 영어자막은 청각장애인용 지문까지 포함한 거에요.
HI 부분이 없는 영어자막을 받으셔셔 해석을 하시면 될 것 같아요.
아니면 HI 부분들을 지우면 되는데요.그걸 지우는 방법을 잘 모르시면 일일이 그런 부분들을 찾아서 지워야 해서 시간이 걸릴 것 같거든요.
2 dtses
수고하셨습니다.
1 묵호자
감사합니다. 수고하셨습니다.