NCIS: Hawai'i 시즌1 1화 Pilot

드라마자막자료실

NCIS: Hawai'i 시즌1 1화 Pilot

NCIS의 새로운 스핀오프입니다.

저 푸른 바닷가에서 느긋하게 지내고 싶네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

10 klaus1229
감사합니다
30 하얀벽돌
자막 번역 감사합니다.
8 Kkami
감사합니다. 잘 보겠습니다.
22 bkslump
이번엔 하와이군요 ㅎ
항상 감사합니다
16 FreeStyle
느낌이 미드 하와이 파이브 오 삘이 나네요 ㅎ
13 윰a
하파오 얘기를 많이 하시는데 제가 그걸 1초도 본 적이 없어서 아쉽네요ㅠㅠ
GIVE 100 MP 30 여보밥줘
오,, NCIS의 새로운 드라마군요. 기존 NCIS 출연진과는 다른 사람들이네요
나중에 크로스오버도 하게되면 볼만하겠네요. 제작하시느라 고생하셨어요!!!!
13 윰a
기존 오리지널 워싱턴 D. C. 팀은 목소리로라도 출연 안 하네요. 앞으로 어찌될 진 몰라도, NCIS는 크로스오버가 거의 없어요ㅠㅠ 뉴올리언즈 초반 시즌엔 종종 있었는데, 두어번 하고서는 더는 안 하더라고요. 넘 아쉬운 점이에요.
30 여보밥줘
같은 NCIS 소속이고 지부만 다른거라 크로스오버가 충분히 있을만한데 안하는군요. 이건 좀 아쉽네요
오늘 드디어 첫 두편을 봤어요. 오래되서 기억나실지 모르지만 맨 첫편이 에어포스원에서 일어나는 사건인데 재밌네요
깁스 아저씨 너무 호감이고 디노조도 마음에들고 특히 경호국에 있던 여자분이 예쁘네요 ㅎㅎ
잘하면 NCIS를 내년 초에는 현재 방송분까지 따라잡을듯요 ㅎㅎ
13 윰a
1-1 당연히 기억나죠!!! 양키 화이트!!!
주요 인물들이 거의 다 등장하는 파일럿 에피예요~ 깁스 토니 케이트 덕키 뿐만 아니라, 깁스&덕키한테 속은 FBI아저씨(포넬)도요 ㅋ
포넬 요원은 나중에 설정이 바뀌어서.. 깁스랑 절친 컨셉으로 나오게 된답니다.
초반 시즌들은 개그 수사대라는 별명을 얻었을만큼 유쾌하다가도 규모가 큰 작전들 등장하고 그래서 최근 시즌들보다 더 재미있어요.
오랜 팬들이 '정과 의리로 본다'고 하는 게 괜한 말이 아니죠 ㅠㅠ
30 여보밥줘
"개그 수사대"라니!!요, 개그적인 요소때문에 재미가 있네요. 브베 시작할때도 유쾌한 내용 때문에 봤는데
NCIS도 같은 느낌이에요. 어제 한 편 더 보고 잤는데 앞으로 계속 볼 생각이에요
초반이라 그런지 깁스 아저씨 혼자 다 해결하는 분위기인데 다른 캐릭터들의 활약도 기대되고요
아무튼 보다가 궁금한거 있으면 좀 여쭤볼게요. 참, 당장 궁금한게 실제로 미국에 NCIS 라는 조직이 있는건가요?
첫편에서도 NCIS라고 하니 NCIS가 뭐냐는 장면이 있어서요 ㅎㅎ 구글 검색해도 드라마 NCIS만 나와요 ㅎㅎ
8 Hony
예... 미국에 실제로 NCIS 라는 조직이 있습니다.
미국의 다양한 수사기관 중에서 드라마에도 많이 나오지만 해군, 해병대 혹은 해군/해병대 영역에서 발생하는 범죄에 대한
수사권한을 갖고 있는 것으로 알고 있습니다.
우리나라에도 지부가 있어서 어딘가 해병대가 주둔한 지역에 대한 지부가 있는 것으로 알고 있습니다.
단지, 드라마처럼 그 정도는 아닌 것으로 알고 있습니다.
주로 기지내의 범죄에 대한 수사권(육군 CID의 개념)을 갖는 것으로 압니다.

홈페이지는 : https://www.ncis.navy.mil/ 입니다.
30 여보밥줘
헛,, 진짜 있는 조직이군요. 홈피 가보니 정말이네요.
우리 군도 비슷한 조직이 있을텐데 이름을 한번도 들어본적이없네요
미국도 마찬가지로 NCIS라고만 하면 뭔지 모르는 사람들이 많겠네요
잘 아시는거보니 혹시 거기 근무하시는건가요?? ㅎㅎ
Hony님덕에 궁금증 해결했네요. 고맙습니다!!!
13 윰a
Hony님이 답변 잘 해주셨네요. 감사합니다! ㅎㅎ
미국에서도 보통 사람들은 NCIS 잘 몰라서인지.. 극 중에서 민간인 엑스트라가 NCIS를 CSI(드라마 때문에 훨씬 유명)라고 잘못 부르는 컨셉도 나온 적 있어요 ㅋ
NCIS는 수사물이라기엔 수사 비중이 크지 않고 (...) 워낙 시리즈가 오래 되어서 범인도 좀 뻔하긴 하지만 (...) 멤버들이 성장해 나가는 모습을 보는 재미와 감동이 있어요. 캐릭터 설정이 각기 다 있거든요.
8 Hony
윰a 님께서 말씀하신 것처럼 "정"과 "의리"로 보는 드라마지요.
케이트 보내고... 지바 보내고... 토니 보내고... 애비 보내고...
투바이어스 딸 보내고...
또, 지난 시즌에 한 명(갑자기 이름이 기억이 안나요... 헉... 지바 대신... 아마도 스토리 상으로는 CIA 에 리쿠르트 됐겠죠???!!!)
여자 보내는데 도가 튼 NCIS.

정말 "정"과 "의리" 아니었으면 손 놨을지 모르겠네요.

그래도 "윰a"님이 자막 주시면 행복해요...
ㅋㅋㅋ
17 바앙패
감사 합니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
21 LeBois
완전  고맙습니다 
1 소나무8888
감사합니다
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
16 하마다네
감사합니다^
9 ookd
감사합니다
25 장곡
수고하셨습니다.
GIVE 10 MP 13 yobi79
코시국에 하와이라니 매력이 한층 높아질 듯 합니다~ 감사합니다~ 잘 보겠습니다~
10 태권V
고맙습니다.
34 금과옥
고생하셨습니다
9 네팔가자
감사합니다
5 여행뜰
감사합니다
1 황금달빛
감사합니다