레밍턴 스틸 (Remington Steele S01 Season 1 시즌 1, 1982)

드라마자막자료실

레밍턴 스틸 (Remington Steele S01 Season 1 시즌 1, 1982)

레이008 님께서 올려 주신 자막 파일들이 srt 파일인데 smi 파일로 되어 있어서 확장명 변환했고,

자막에 ".(점)"이 있는 부분을 BLUEnLIVE 님께서 만들어 주신 SRTtier로 수정했습니다.

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

3 한방러쉬
감사합니다.
12 글구쐬주
아, 영상 구하는 방법 좀 일러 주시면...?
12 대승
댓글내용 확인
12 글구쐬주
아, 죄송합니다. 제가 다른 일로 바빠서 이제야 보았습니다...!
사이트 일러 주심에 감사드립니다. 코로나 주의하시고 늘 건강하시길...!
10 dooyacom
너무 늦었지만... 영상 구할수 없을까요?
12 夢醒時分
댓글내용 확인
10 dooyacom
감사합니다 이렇게 신경 써 주시니 행복합니다^^
1 퍼렁둥이
오랜만에 레밍턴 스틸 보려니 영상이 없네요.
영상 구할수 있을 방법이 없을지 지푸라기 잡는 심정으로 여쭤 봅니다.
부탁드립니다. ^^
12 夢醒時分
댓글내용 확인
1 퍼렁둥이
감사합니다. ^^!!
GIVE 10 MP 1 청어67
감사합니다. 혹시 영상 구할 수 있을까요?
12 夢醒時分
댓글내용 확인
1 레아이스
감사합니다.
너무 늦었지만..
혹시 영상 구할 수 있는 방법이 있을까요..?
12 夢醒時分
댓글내용 확인
1 소로스
안녕하세요 저도 영상을 좀 보고 싶네요 가르쳐주시면 좋겠네요^^
12 夢醒時分
댓글내용 확인