더 퍼지 (The Purge, 2018~2019) 전시즌 블루립

드라마자막자료실

더 퍼지 (The Purge, 2018~2019) 전시즌 블루립

프라임 비디오 자막으로

The.Purge.S01.1080p.BluRay.x264-SHORTBREHD

The.Purge.S02.1080p.BluRay.x264-BORDURE 릴에 싱크 맞췄습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

감사합니다
7 ilvin
감사합니다.
3 카미로
영화는 봤지만 이게 드라마도 있었군요.. 전혀 몰랐다는.. 영화와는 어떤 차이가 있는지 궁금하네요..
귀한 자료 감사합니다.. 잘 보겠습니다^^
S 여보밥줘
전 물론 안봤지만 영화와 '퍼지'라는 소재는 같더라고요
44 CaMillo
감사합니다.^^*
3 네팔가자
감사합니다.
10 바앙패
감사합니다.  영상구해 봐야겠네요
19 써니쭈니
프라임 비디오까지...
그러다 디플, HBO Max 까지 들어오면 어떡하시게요?   
S 여보밥줘
프라임 비디오는 구독하는건 아니예요,. 저 그리 부자 아닙니다 ㅋㅋ
19 써니쭈니
돈이 문제가 아니라 작업량을 얘기한 겁니다 ㅠㅠ   
S 여보밥줘
아앗,, 돈 얘기가 아니었군요!!!!
이건 단순추출한거에 싱크만 맞추는거니 작업에 포함시키는것도 민망하죠 ㅋㅋ
16 bkslump
수고하셨습니다 ^^
15 큐담
수고하셨습니다.
32 금과옥
수고하셨습니다~
17 LeBois
고맙습니다 
16 가쟁
고맙습니다
27 하얀벽돌
자막 감사합니다.
수고하셨습니다.

추카추카 54 Lucky Point!

3 Lutein
정말 재미있게 봤습니다. 감사합니다. 영화에서 파생되는 이야기가 흥미진진하게 펼쳐집니다. 오히려 원작 영화보다 구성인물이나 갈등양상이 더 괜찮네요. 올려주셔서 진심으로 고맙습니다 :) 더운 여름 건강조심하세요
S 여보밥줘
이미 보셨군요. 전 영화도 드라마도 안봤는데 살인을 할 수 있는 날이 있다는 설정이 마음에 안들더라고요
3 Lutein
저도 처음 봤을때 설정이 충격적이었습니다. 영화는 추천드리기 어렵습니다만 드라마는 단순하게 사람 잡는 날이 왔으니까 우리모두 다 같이 마음에 안 드는 사람들을 잡아보자 이런 길로 가는게 아니라 그 상황에 펼쳐지는 인간군상에 대한 액션 영화에 가깝습니다 충분히 폭력적이긴 합니다만 직접적인 장면은 안 나오니까 한번 보시는 것도 추천드립니다 :)
S 여보밥줘
아쉽게도 제가 우주 나오는거 아니면 거의 보는게 없어서 볼 생각은 없지만
제가 생각한 "설정이 잔인하니 내용도 잔인하겠구나"는 아니군요
그래도 덕분에 드라마에 대한 편견은 없앨수 있겠어요 ㅎㅎ
11 정도전
수고하셨습니다
고맙습니다
12 하마다네
수고하셨습니다
22 언제나
고맙습니다.
18 뉴스페이스
고맙습니다