The Handmaid's Tale 핸드메이즈 테일 시즌4 8화 Testimony

드라마자막자료실

The Handmaid's Tale 핸드메이즈 테일 시즌4 8화 Testimony

핸드메이즈 테일 시즌4의 8화입니다. 

8화 만드는 동안

현생에 너무 많은 일들이 있었어서

정신이 없네요.

일단 내일은 노트북의 Ctrl 자판을

바꿔 끼우러 서비스 센터 가야합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

13 윰a
아, 힘든 일은 아니고 현실 생활에 제가 챙겨야 할 것들이 너무 많아서요. 책상에 앉아서 집중할 시간이 물리적으로 부족한 문제예요 ㅎㅎ
말씀하신 것처럼 달래 수술 문제도 있었지만 ㅠㅠ 다행히 하루 이틀 밥을 잘 안 먹어서 속태웠던 이후로 이제는 잘 회복했어요.
생각해 주셔서 감사합니다!
30 여보밥줘
아무래도 엄마이시다보니 할게 많겠죠. 저도 항상 집사람한테 미안한데 그래도 맨날 부려먹어요 ㅋㅋ
달래는 잘 회복했다니 정말 다행이네요 ㅎㅎ 달래한테 앞으로는 아프지 말라고 전해주세요 ㅋㅋ
16 하마다네
감사합니다^
1 rvdrvd
바쁘신 와중에 번역자막 감사합니다!
6 Lemonia
매회 올려주시는 자막 덕분에 잘 보고 있습니다!
13 pakas
감사합니다
18 조니존
너무 감사해요
잘보겠습니다
1 파리대왕
요즘 이거 보는 재미로 삽니다 ㅎㅎ 자막 감사합니다
21 LeBois
고맙습니다 
6 조안나
감사합니다
21 holyshit
감사해요
15 가쟁
고맙습니다
12 하늘공자
고맙습니다. 수고하셨습니다.
1 josee
감사합니다!!!
감사합니다.
1 바다하늘
너무 감사합니다
1 달토
감사합니다!!
7 ilvin
감사합니다
6 레이디호크
감사합니다!
4 진짜왕초보01