매그넘 P.I. (Magnum P.I., 2018~) S03E16 시즌끝

드라마자막자료실

매그넘 P.I. (Magnum P.I., 2018~) S03E16 시즌끝

역시나 하드섭 추출입니다

Magnum.P.I.2018.S03E16.Bloodline.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb 릴에 싱크 맞췄고 

첫번째 파일은 시즌 3 전체 파일이고

두번째 파일은 16편입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 kirara
횽 포라이프 시즌2 다 나왔는데
자막 없어요...
횽 땜시 시즌1 본건디 책임지셔용~
S 여보밥줘
아,, 제가 영어 문맹이라 웨이브에 올라온걸 추출해서 올려요
고로 시즌 2가 나오기전에는 저도 방법이 읍답니다 ㅠㅠ
버뜨, 나오기만 하면 바로 할 예정이예요
근데 시즌 1 볼만하지 않던가요?? ㅎㅎ
13 슈샤드
크~ 고생하셨습니다.~ 밥줘님의 성실함이 빛을 발하는 군요.
S 여보밥줘
시즌이 끝나서 이제 금요일엔 두개만하면 되니 남는 시간에 뭘할까 고민중이예요 ㅎㅎ
13 Mora
고밉습니디

추카추카 98 Lucky Point!

13 Mora
이야~ 98점이다!!! 기다리는 자에게 복이 있나니~
17 장곡
수고하셨습니다.
감사합니다~~~
21 언제나
고맙습니다.
13 큐담
수고하셨습니다.
35 Rookie
감사합니다
1 까망여우
시즌 피날레까지 감사합니다.
담 시즌이 있을래나요. 고마워요.
즐거운 주말 되시옵소서.
전 오늘도 일을 하러 갔다가 저녁 무렵에 다시 농사일을...
S 여보밥줘
농사일이 쉽지 않을텐데 그래도 선택한 일이니 열심히 하시고요
재밌게 보세요!!!
10 정도전
수고하셨습니다.
1 Kkami
감사합니다.
S dreammaker
고생하셨습니다.
감사드립니다.
감사합니다. 잘보겠습니다