블랙리스트 (The Blacklist, 2013~) S08E20

드라마자막자료실

블랙리스트 (The Blacklist, 2013~) S08E20

vtt -> srt

The.Blacklist.S08E20.Godwin.Page.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb 릴에 싱크 맞췄습니다 

이제 두편남았는데 어떻게 진행될지 매우 흥미진진하네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

5 ilvin
감사합니다.
1 상어동자
열심히 자막과 영상 모으고 있습니다. 재미있다하니 어서 시간내서 봐야겠네요.

감사드립니다.
S 여보밥줘
이번 시즌 뒷부분으로갈수록 너무 재밌어요 ㅎㅎ
6 윰a
감사합니다!!!!
남편에게 '이번 에피소드 재미있대!!' 했는데..
여주가 너무 비호감인 게 극복이 안 된대요 ㅠㅠ
미드 볼 때 여주가 너무나 중요한 남자... 수퍼걸 내용은 재미 1도 없어서 수퍼걸이 예뻐서 보는 남자... 그런 남자가 제 남자였습니다 ㅋㅋ
이제서야 비밀(?)이 밝혀졌네요. FBI가 블랙리스트보다 호인 이유는 블랙리스트 여주 탓이었어요.
S 여보밥줘
아,,,,,,,,,,,,,, 그런 심각한 비밀이 있으셨다니요!!!!
FBI 여성 줄연진도 그리 인물이 뛰어나진 않던데요 ㅠㅠ
슈퍼걸의 카라는 모든 오빠들이 좋아하는 외모인가봐요. 제가 아는 형님도 똑같은 생각을 가지고 계세요
혹시 슈퍼내추럴은 보셨을까요?? 슈내는 조연으로 나오는 여성 출연진들 인물이 정말 뛰어나거든요
아무튼 레딩턴형님이 리즈 떄문에 확실한 1패를 했네요 ㅋㅋ

근데 댓글을 다시 읽어보니 "수퍼걸이 예뻐서 보는 남자... 그런 남자가 제 남자였습니다"
이내용은 윰a님께도 적용되는거 아닌가요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6 윰a
네 정답입니다!
같이 안 놀아주고 미드만 들이미는 와이프랑 같이 사는 건
예뻐서............
예쁘다 뿐이겠습니까 귀엽고 청순하고 섹시하고........................
S 여보밥줘
역시 제가 눈치가 좀 있네요 ㅋㅋㅋ
와,,, 이놈의 코로나만 아니었으면 얼굴뵐수있는 행운이 있었을텐데 너무 안타깝네요 ㅠㅠ
그래도 정모했던분들하고는 가끔 만나니 내년쯤 어케 기회가 오겠죠??
"귀엽고 청순하고 섹시하고" 라고하셔서 이런 얘기하는건 절대 아닙니다!!!!  헤헤
6 윰a
그러고보니 제가 용케 정모하던 시절을 피했네요 ㅎㅎ
전 아마 내년에는 한국에 없을 가능성이 좀 높아요.
남편 직업 때문에요, 몇 년 나가 있다가 한국에 온지 이제 4년 좀 넘었는데... 벌써 또 다시 나가야 할 타이밍이 됐네요.
애들이랑 고양이들 데리고 격리 생활하려니 눈앞이 캄캄한데 ㅠㅠ
그 전에 어찌됐든 코로나 상황이 종식됐으면 정말 좋겠어요!
S 여보밥줘
아, 내년이면 다시 외국으로 가시는군요 ㅠㅠ
가시기전에 백신접종하시면 격리 안할수 있을것 같은데 그것도 나라마다 다르겠죠?
격리를 하면 고양이들이야 주인이 옆에 있으니 크게 걱정은 없지만 사람이 너무 답답할것 같아요
외국에 나가시더라도 인터넷은 될테니 글로나마 계속 뵐수 있길 바라요!!
11 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
1 웹제로
여보밥줘님, 자막 감사합니다. 블랙리스트 여주가 어긋나고 부터 안 보고 있다가 자막만 받아두고 나중에 봐야 지 하고 있네요.
곧 마무리 되면 몰아서 봐야 겠네요.
S 여보밥줘
아, 리즈 떄문에 접으신분들도 꽤 계시던데 부디 레딩턴 형님 생각해서 계속 보세요 ㅎㅎ
시즌 8은 후반으로 갈수록 아주 재밌어지고 있어요. 꼭 봐주세요!!!
1 구라파덕
감사합니다
1 Kkami
감사합니다. 잘 보겠습니다.
밥줘님 고맙습니다.
감사합니다 ~~ 잘볼께용
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
감사합니다.