라이어 (Liar) S01

드라마자막자료실

라이어 (Liar) S01

데이트 강간을 당했다고 상대방을 고소한

고등학교 교사 로라...

완강하게 부인하는 외과의사 앤드류의

팽팽한 신경전이 지속되는 미스터리물입니다

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

22 bkslump
재밌겠어요 ㅎㅎ
감사합니다~
1 유엔
시즌2도 있던데 기대해도 될까요 ?ㅠ
21 써니쭈니
아직 자막과 영상이 올라오지 않았습니다
릴리즈되면 추출하겠습니다 ㅎ
1 유엔
감사합니당
고맙습니다
31 꺽지
고맙습니다
7 ilvin
감사합니다.
4 씨네JH
써니쭈니님! 덕분에 정말 재밌게 잘봤습니다~
그런데 시즌2랑 이어지는것 같습니다.ㅠㅠ
염치없지만 시즌2도 부탁드려도 될까요?
다시 한번 자막 작업 해주셔서 감사드려요^^
21 써니쭈니
아직 OTT에 시즌 1만 올라와 있습니다
시즌 2가 나오는대로 작업해서 올리겠습니다 ^^
21 LeBois
고맙습니다 
33 스피리투스
고맙습니다.
18 뉴스페이스
고맙습니다
16 하마다네
감사합니다
1 토올스
수고하셨습니다
S dreammaker
즐감하겠습니다.
13 yobi79
잘 보겠습니다~ 감사합니다~
6 레이디호크
감사합니다. 결말이 궁금하네요
10 김이장
감사합니다
1 구라파덕
감사합니다
1 rvdrvd
덕분에 재밌게 잘 봤습니다. 혹시 시즌2 자막도 올려주실 수 있으실까요?
21 써니쭈니
아직 시즌2가 나오지 않네요
1 rvdrvd
작년에 시즌2가 나왔길래 여쭤봤습니다. 자막은 좀 더 기다려야겠네요. 게시글 감사했습니다!
21 써니쭈니
댓글내용 확인
4 태사다
감사합니다.