쉐임리스 US 시즌10 3화 (Shameless, 2011~2021) s10e03 Which America?

드라마자막자료실

쉐임리스 US 시즌10 3화 (Shameless, 2011~2021) s10e03 Which America?

안녕하세요.

쉐임리스 us 시즌 10 3회 한영 통합 자막입니다.

아마존 릴로 작업했어요.

다른 분께서 5회부터 자막을 올려주시고 계셔서, 저는 4회까지만 할까 합니다.

즐감하세요~

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

2 오잘레쉬
아~ 그러시면 계속 해볼까요^^
12 그넘이
시간과 노력이 들어가는거라 감히 해주십사 말은 못하겠습니다 오잘레님 마음가는대로 하시는게 최고겠져
다만 자막신경쓰는사람들은 보통 한사람이 만든 자막을 쭉 보관하는걸 원하는경향이 많져 다른이를 거치게 되면 또 다르게 해석이 나오는경우가 많아서^^
GIVE 30 MP 2 오잘레쉬
저도 하다가 중간에 그만두려니 화장실 갔다 밑 안닦고 나온 기분이었는데;;
속도가 좀 느리지만, 성원에 힘입어 시즌 10도 완주해볼게요.
1 josee
고맙습니다
7 ilvin
감사합니다.
4 마니코
감사합니다
29 언제나
고맙습니다.
S BJCool
감사합니다