현혹된 사람들 (The Deceived, 2020) 시즌 1

드라마자막자료실

현혹된 사람들 (The Deceived, 2020) 시즌 1

단 네편짜리 영국드라마입니다. 하드섭 추출이라 오탈자가 있을수 있어요

The.Deceived.S01.1080p.STAN.WEBRip.AAC2.0.x264-NTb 릴에 싱크 맞췄습니다 

저만 그런건지 위 릴의 영상이 재생 위치를 바꾸면 몇초간 멈춤증상이 있네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

수고하셨습니다.
감사합니다

추카추카 28 Lucky Point!

GIVE 5 MP 4 Snow12
영국 드라마군요. 감사합니다.
감사합니다.
감사합니다.^^
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
고맙습니다
감사합니다
영드 그 특유의 분위기 좋아합니다. 길면 패스할려고 했는데 짧아서 아주 좋네요.  수고하셨습니다. 휴일 산뜻하게 보내세요~
앗, 영드 좋아하시는군요. 전 미드만 보다보니 영국 발음에 적응을 못해서 잘 안보게 되더라고요 ㅠㅠ
슈샤드님도 즐거운 휴일 보내세요!!
감사합니다.
고맙습니다 
감사합니다.
감사합니다
감사합니다
감사드립니다.
영드 특유의 음울한 분위기 드라마인가요? 감상하며 확인하겠습니다. 감사합니다~^^
예, 시종일관 음울한 분위기가 맞아요. 중간에 심령드라마인줄 알았어요 ㅎㅎ