쉐임리스 US 시즌10 1화 (Shameless, 2011~2021) s10e01 We Few, We Lucky Few, We Band of Gallaghers!

드라마자막자료실

쉐임리스 US 시즌10 1화 (Shameless, 2011~2021) s10e01 We Few, We Lucky Few, We…

안녕하세요.

쉐임리스 us 시즌 10 1회 한영 통합 자막입니다.

검색해보면 다시보기로 시즌 10의 1,2 회는 한글 자막과 함께 볼 수 있던데, 자막 파일이 따로 있는 건 못 봤어요.

일주일에 한 편 정도씩 올려볼게요.

아마존 릴로 작업했습니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

15 정도전
수고하셨습니다.
42 成實在勤
감사드립니다
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
S dreammaker
감사합니다.
21 holyshit
감사해요
8 hollymam
감사합니다
GIVE 10 MP 8 rjaenddl
감사합니다.

추카추카 12 Lucky Point!

7 ilvin
감사합니다.
GIVE 10 MP 1 boxer
드뎌 시즌10의 한글자막 봉인이 풀리는건가요? 감사합니다~
1 아로기
너무 감사합니다 시즌10 자막이 4화인가 5화까지 밖에 없어가지고 몇년동안 못봣엇는데 드디어 시즌10이 ㅠㅠㅠㅠ
GIVE 20 MP 13 까탈쟁이
너무 감사합니다. 오랫동안 기다리고 있었어요.
1 josee
감사합니다!!
1 밤하늘색
감사합니다아아 잘보겠습니다
2 브라질22
감사합니다. 드디어 시즌10을 볼수 있게 되었네여~ ^^
4 마니코
감사합니다
1 0scar1
정말 수고 많으셨어요~ 덕분에 귀한 자막으로 재밌게 볼게요. 감사합니다~ 
29 언제나
고맙습니다.
GIVE 3 MP 8 슬기로운
덕분에 잘보았습니다.
S BJCool
감사합니다