쉐임리스 US 시즌11 12화 (Shameless, 2011~) s11e12 Father Frank Full of Grace

드라마자막자료실

쉐임리스 US 시즌11 12화 (Shameless, 2011~) s11e12 Father Frank Full of Grace

쉐임리스 us 마지막 시즌 최종회 한영 통합 자막입니다.

사랑하는 드라마가 끝나니 참 서운하네요.

아마존 릴로 작업했습니다.

즐감하시고~

시즌 10은 일주일 정도 쉬었다가 그 다음 주부터 1주일에 1편 정도 올려볼게요.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 50 MP 11 개구리
감사합니다. 10시즌 자막도 기대할게요^^

추카추카 3 Lucky Point!

23 다솜땅
감사합니다..*^^*.
감사합니다. 잘보겠습니다.
19 큐담
수고하셨습니다.

추카추카 14 Lucky Point!

5 곤빵
우와 정말 감사합니다 덕분에 잘 봤습니다 ^^

추카추카 7 Lucky Point!

24 음냘자라
감사합니다
1 boxer
자막감사합니다~
시즌10 자막제작 계획은 없으신가요? 부탁 좀 드려요~
2 ossman
감사합니다~ 덕분에 보게 되네요~

추카추카 19 Lucky Point!

2 2끌림
시즌10 자막이 아직이라 모아놨는데 드디어 마지막이군요...
감사히 잘 보겠습니다
8 슬기로운
감사합니다.
피오나가 나올라나요?
안오면 아쉬울듯 합니다.
13 라소
감사합니다

추카추카 9 Lucky Point!

7 thin
감사히 잘볼꼐요~
1 nefas
너무 감사합니다 드디어 끝났네요 ㅠㅠ
1 ForUs
11시즌 나온지도 몰랐네요
10시즌 자막제작이 끊겨서 이게 파이널인가했었는데
감사합니다 10시즌 자막제작도 하신다니 감사합니다
1 챀챀
고맙읍니다
1 yeezydrizzy
정말감사합니다~~ 10시즌 까지 다완료하시면 10 11 몰아봐야겠어요~~ 수고많으셨어요!!
1 다른별
너무 감사합니다. 시즌 10도 미리 감사드립니다 ㅠㅠ;;;
1 마찌
감사합니다 ~~!
28 언제나
고맙습니다.
덕분에 밀려있던 시즌 10,11 볼 수 있었습니다. 언제나 제가 느끼던 세상에 대한 감정을 대신 말해주는것 같은 드라마였습니다. 역시나 마지막 순간까지도 제 마음을 대신 말해주는것 같았고 잘 마무리되었다 생각했습니다. 코로나 시국에 제작되었으면서도 아직 현안으로 진행중인 코로나 시국을 이렇게까지 제대로 작품속에 잘 반영해서 적절하게 녹여낸 드라마는 잘 없을거 같네요. 힘든 환경에서 마지막까지 정신줄을 놓지 않고 작품에 참가한 사람과 공짜로 토렌트를 공유하고 자막 제작해주신 분들 모두 감사합니다. Yeet the rich!
S BJCool
감사합니다