더 워킹 데드 (The.Walking.Dead) S10E21 Diverged

드라마자막자료실

더 워킹 데드 (The.Walking.Dead) S10E21 Diverged

캐롤의 쿠킹 클래스(?)

데릴의 모터 사이클 클래스(?) 

워낙 저하고 가족들이 워킹데드 팬인데 

20화부터 자막이 안나와서 직접 만들었네요

피날레까지 만들고 올리려다가 럭키 쟈니님이 피날레만 (평소에 쟈니님 자막으로 잘 감상했어요)

올리셔서 20화 21화 올립니다. 재밌게 감상하세요.

참고로 21화는 캐롤 데릴 단독 에피소드인데 두 사람 관계나 캐릭터를 좋아해요.

21화 에피는 두 사람의 관계의 변화와 코로나 시국으로 인한 짠함마저 느껴지는 에피소드였어요.

어서 빨리 코로나로 인한 위험이 사라지고 모든게 다시 정상화 되길 기원합니다.

보통 영자막으로 흘겨 들으며 감상하는 편인데 

가족들이랑 같이 보려고 만든 자막이니, 의역이나 오역은 감안해주세요

오역 의역 많습니다

저작권 문제시 삭제합니다

수정은 가능하나 번역자 정보는 지우지 마세요

영상에 자막 입혀 블로그 게시하거나 영상에 끼워 배포 금지입니다
다른 사이트로 퍼가지 마세요 씨네스트만..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S BJCool
감사합니다