로스트 걸 (Lost Girl, 2010~2016) 시즌 1~4 블루립

드라마자막자료실

로스트 걸 (Lost Girl, 2010~2016) 시즌 1~4 블루립

웹에서 모은 자막으로 Lost.Girl.S01-S05.1080p.BluRay.x264.TrueHD.5.1-FGT 릴에 싱크 맞췄습니다

아쉽게도 시즌 5는 4편까지밖에 자막이 없습니다

한분이 제작한게 아니고 여러분들이 자막을 만드셔서 제작자님을 다 찾을수는 없었습니다

혹시라도 빠진분이 계시다면 정말 죄송합니다

자천신님

아놔님

ANNAJ님

asadcomedian님 

lynnsivah님 

터치투머치님 

채소님

UK님

제작해 주신 자막러님들께 감사드립니다!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 mora
고밉습니디
7 cclsk
감사합니다
3 ROSINIO
감사합니다. 잘 보겠습니다..^^
16 LeBois
고맙습니다
13 가쟁
감사합니다

추카추카 5 Lucky Point!

25 스피리투스
고맙습니다.
39 타짜­
감사드려요
15 장곡
수고하셨습니다
13 holyshit
감사해요
10 투석2008
캐나다 드라마치고는 꽤 볼만했죠..
5시즌 4화이후 자막이 끊긴 것이 매우 아쉽네요..
작업하시느라 고생하셨어요..  재밌게 볼게요..
고맙습니다..^^
S 여보밥줘
투석님은 안 보신게 없으신것 같아요 ㅎㅎ
아니면 안 보셨어도 모르는 드라마가 없으시던지요 ㅎㅎ
1 생바리
감사합니다.^^
21 언제나
고맙습니다.
12 큐담
수고하셨습니다.
35 Rookie
감사합니다
6 누구냐너
예전에 언뜻 봤던거 같네요...
5시즌 5화부터는 그림만 보는걸로.....ㅎ ㅎ ㅎ
귀한 자막 감사합니다.
아 용량의 압박이........다른 720P 블루레이는 안 맞겠지요?
그래도 구글링 해서 맞는지 찾아 보겠습니다.
S 여보밥줘
예전에 720p 블루립에 싱크 맞췄던거라 720p 블루립에도 맞아요
1 khy2222
이거 시즌2 까지 보다가 자막 없어서 못봤던건데...
야한건줄 알고 보기 시작 했다가 너무 건전하고 판타지 쪽으로 가길래 포기 했던 드라마 였습니다..
12인치 노트북과 PMP로 보느라 지금같은 만족감은 없었던... 미드 보기시작한지 얼마 되지않았던 추억의 드라마..
이게 캐나다 드라마 였군요..  자막이 아직 있다니 대단들 하십니다..
S 여보밥줘
아,,, PMP 라니 옜날생각나네요 ㅎㅎ
"너무 건전하고" ㅋㅋ 은근히 기대하셨던 분들이 많으셨을텐데 실상은 그러지 못했죠 ㅎㅎ
6 바앙패
감사드립니다.

추카추카 9 Lucky Point!

S dreammaker
감사드립니다.
8 하마다네
고맙습니다^^
4 MDhouse
오랜만에 로그인해서 댓글담니다~ 항상 수고가 많으세요~~~
S 여보밥줘
어익후,, 이게 누구신가요 ㅋㅋㅋ
3 푸른물
감사합니다.^^*
수고가 많으십니다. 감사합니다!