합신전대 메칸더 로보 / 메칸더 V (Gasshin Sentai Mechander Robo, 1977)

드라마자막자료실

합신전대 메칸더 로보 / 메칸더 V (Gasshin Sentai Mechander Robo, 1977)

* 전에 받으신 분들은 안 받으셔도 됩니다.~
* 찾는 분이 계셔서요~

* 싱크는 모릅니다.~

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 LeBois
고맙습니다
35 Rookie
감사합니다
12 큐담
수고하셨습니다.

추카추카 3 Lucky Point!

12 mora
고밉습니디
6 바앙패
메칸더 추억돋네요 ㅎㅎ 감사해요
10 달새울음
메칸더 메칸더 메칸더 브이 랄라라라 랄라라라 공격개시....
메칸더 원, 메칸더 투, 메칸더 쓰리
메칸더 세 용사 단결하면 무적의 메칸더 브이 되어 원자력 에너지의 힘이 쏟는다.
주제곡이 너무 좋아 중고딩 체육대회때까지 응원가로 부르곤 했었죠...
38 백마
감사합니다^^
15 장곡
추억의 영화네요.
수고하셨습니다.
25 스피리투스
고맙습니다.
18 다솜땅
감사합니다
14 bkslump
수고하셨습니다ㅎ
8 미스터쏸
감사합니다.
10 정도전
감사합니다.
8 하마다네
감사합니다
43 CaMillo
감사합니다.^^*
11 라소
감사합니다

추카추카 14 Lucky Point!

13 가쟁
감사합니다
감사합니다
3 푸른물
수고하셨습니다
18 뉴스페이스
고맙습니다
업로드 감사합니다.

추카추카 17 Lucky Point!

2 명서니
댓글내용 확인
30 금과옥
댓글내용 확인
11 슈샤드
오~ 메칸더~~ 자막 고맙습니다. 수고하셨어요.
6 mars
감사합니다
39 타짜­
감사드려요
13 holyshit
감사해요
21 언제나
수고 많으셨습니다.

추카추카 14 Lucky Point!

S dreammaker
감사드립니다.
20 자막맨
추억이 돋네요..^^