쉐임리스 US 시즌11 9화 (Shameless, 2011~) s11e09 Survivors

드라마자막자료실

쉐임리스 US 시즌11 9화 (Shameless, 2011~) s11e09 Survivors

잘못된걸 몇개 발견했네요.

8:48, 8:55 수정해서 v_2로 밑에 다시 올렸어요.

-------------------------------------------------------

쉐임리스 us 시즌 11 9화 한영 통합 자막입니다.

아마존 릴로 작업했는데 처음에 광고가 30초 정도 붙어 있어요.

그리고 맨 마지막 신에서 그림이 나오는데 뭘 의미하는지 잘 모르겠어요.

혹시 아시는 분 계시면 알려주세요.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

드디어 시즌10 부터 끊겼던 쉐임리스 자막을 다시 번역해주시는 분이 나타나셨군요. 정말 감사합니다.
제 청춘의 대부분을 함께한 드라마 중엔 왕좌의 게임,워킹데드,쉐임리스가 있는데 유일하게 쉐임리스만이 처음부터 끝까지 한결같은 모습으로 남아주고 있네요.
시간이 흘러 저도 젊은이를 벗어나고있고 이젠 제 청춘을 함께한 쉐임리스 시리즈 마저도 끝나네요. 씁쓸합니다..
무리한 부탁일수도 있겠지만 가능하시다면 시즌10도 번역을 해주시면 정말 감사하겠습니다. 쉐임리스 만큼은 꼭 마지막편까지 다 보고싶습니다.
2 오잘레쉬
저도 쉐임리스 너무 재미있게 보다가, 시즌 10은 자막이 없어서 ㅠㅠ
시즌 11은 제대로 보고 싶어 난생처음 번역을 시작하게 되었어요. 이제 몇 편 안 남겨놓고 있어서 아쉽네요.

처음 해보는 거라 시간이 꽤 걸리는데, 코로나로 크게 할 일이 없어서 다행인지 불행인지 1주일에 하나씩은 할 수 있었어요.
시즌11이 다 끝나면 시즌 10을 제대로 다시 보고 싶어서 번역을 해보려고 생각은 하고 있어요.
하나씩 올려볼테니 능숙한 번역은 아니더라도 재밌게 봐주세요.
1 우리집멍멍
멋지십니다 응원합니드
9 khy2222
시즌 10 해주시면 만세만세 만만세 입니다...
전 쉐임리스가 '막장 왕좌의 게임' 이라고 생각합니다...
감사합니다 자막...
13 라소
감사합니다

추카추카 16 Lucky Point!

1 no3yellow1
.S10E04 이후로 자막이 끊겨서 못보고 있었는데 감사합니다
GIVE 10 MP 8 rjaenddl
시즌 10 해주시면 만세만세 만만세 입니다... 222
정말 감사합니다.
1 킴쉐
감사합니다 다시 시작할수 됐어요
1 쉠짱
시즌10 보다말고 시즌11 보려니  똥싸고 안닦은 느낌입니다 자비좀 ㅠ
1 골든벳
아 아직 시즌10은 없는거군요. 11이라도 감지덕지 합니다
1 밤하늘색
감사합니다아아아@ 잘보겠습니ㄷ
1 hjin44
감사합니다
S BJCool
감사합니다