NCIS 시즌18 9화 Winter Chill

드라마자막자료실

NCIS 시즌18 9화 Winter Chill

충격과 슬픔이 가득한 에피소드네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

13 라소
감사합니다

추카추카 11 Lucky Point!

2 아라미스J
마지막에 나오는 시... 정말 감동적이네요. 아마도 번역을 너무 잘 하셔서 그 시가 더 가슴에 와 닿지 않았나싶어요. 늘 그렇듯 정말 감사히 잘 봤습니다. 정말 수고 많으셨어요.
13 윰a
격려 말씀 감사합니다!
에밀리를 보내며... 이번 에피에서는 마지막 장면의 시에 제일 공을 많이 들였어요.
다시 생각해도 너무 마음이 아프네요... ㅠㅠ

추카추카 13 Lucky Point!

10 khy2222
감사합니다~~ 내일 쉬는데 정말 시의 적절한 보은 입니다...
34 금과옥
수고하셨습니다
1 소나무8888
감사합니다
16 鬪鷄
고맙습니다.
7 thin
감사합니당~~~
GIVE 10 MP 13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
S dreammaker
감사드립니다.
8 슬기로운
감사합니다!
15 가쟁
감사합니다
16 하마다네
고맙습니다

추카추카 8 Lucky Point!

2 모모최
감사합니다
8 Minor
고생하셨어여
1 코쿤s
감사합니다 잘 보겠습니다!
근래에 나온 에피소드 중 가장 슬펐네요..
자막 잘 써주신 덕에 감정이입을 하며 시간이 가는지도 모르고 봤습니다.
마지막에 나온 시까지도 너무 잘 써주셔서 다시 한번 감사드립니다.
6 박주연
잘 보겠습니다.
1 101it
수고하셨습니다
6 김현정
감사드립니다
1 포비나나
감사합니다.
2 코와진
감사합니다.^^
1 석유
감사합니다. 잘보겠습니다.