프로디걸 선 Prodigal Son S02E07 'Face Value'

드라마자막자료실

프로디걸 선 Prodigal Son S02E07 'Face Value'

Prodigal.Son.S02E07.Face.Value.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

2 아라미스J
댓글내용 확인
13 Klaatuu
댓글내용 확인
16 하마다네
감사합니다^^

추카추카 9 Lucky Point!

감사합니다
3 영드좋아
마지막 장면 뭐죠?ㅎㅎ
애런 커밍 보니까 바로 인스팅트 생각나던데 그건 시즌2를 마지막으로 종영한걸로 알고 있는데ㅎㅎ 그거랑 상관없는거겠죠?ㅎㅎ

이번화도 잼있게 잘봤습니다 에인슬리 저년 저거;;; 더 사고치기전에 병원에 쳐 넣어야 할것 같은데ㅡㅡ;;;
저 여의사도...  좀 ㅎㅎ (캐서린 제타존스 닮았어요ㅎㅎ) 이번회차는 새로운 캐릭터들 많이 들이닥치네요^^  감사해요

이렇게 잼있는데 다음회까지 어떻게 기다리나..
휴방 없었으면 좋겠어요ㅜㅜ

추카추카 8 Lucky Point!

13 Klaatuu
캐서린 제타존스 맞습...;;
3 영드좋아
아... ;;;;;;;;;;;;;;
너무 늙어서ㅜㅜ
앤트랩먼트 때를 기억하고 있어서 그런가봐요;;;;;;;;;;;;;;;

좀 많이 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIVE 5 MP 13 yobi79
잘 보겠습니다~ 감사합니다~
S mars
감사합니다
GIVE 100 MP 30 여보밥줘
고생하셨습니다!!!