스탠드 (The Stand, 2020~2021) S01E07

드라마자막자료실

스탠드 (The Stand, 2020~2021) S01E07

하드섭 추출이라 오탈자가 있을수 있습니다

The.Stand.2020.S01E07.The.Walk.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG 릴에 싱크 맞췄습니다

대사도 짧고 500줄도 안되는 자막이라니,, 거저 먹는 느낌입니다

드라마를 안 봐서 모르지만 제가 아는분이 사용하는 닉사진인데 두번이나 클로즈업을 해서 보여주네요. 무슨 뜻일까요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 poon2000
감사합니다
6 TaKe
감사합니다

추카추카 18 Lucky Point!

9 Clayton22
댓글내용 확인
S 여보밥줘
레지던트 에일리언이 웨xx에 뜬다면 자막 끊길일은 없으니 오히려 다행이네요
9 Clayton22
네 그것뿐 만 아니라 많은 작품들이 들어올 예정이라 기대가 됩니다^^ ㅎ
13 가쟁
감사합니다
1 칙히타티
감사합니다 !!!!
1 무말랭이1234
오!!! 감사히 보겠습니다!!
6 소요SOYO
웨이브에서 스트리밍 방송합니다. 조심하셔야 할 듯..
저 스마일빼지는 드라마상에 악의 상징으로 나오는(또는 거짓된메시아) 랜달 플래그가 달고 있는 거에요.
딱히 큰 의미는 없습니다.
다음 시즌이 기대되는 재밌는 드라마 입니다.

추카추카 16 Lucky Point!

S 여보밥줘
이 자막이 웨xx 에서 추출한 자막이에요
스마일에 큰의미는 없군요.. 두번이나 클로즈업을 해 주길래 큰 의미가 있는줄 알았네요 ㅎㅎ
3 Lutein
덕분에 행복한 주말을 보낼 수 있게 되어서 정말 감사드립니다. 원작 소설도 재미있고 미래의 묵시록으로 나온 미드도 재미있고 이 작품도 좋네요 고맙습니다.
S 여보밥줘
전 이 드라마도 원작도 못 봤어요. 근데 원작이 있다는 소리는 들어서 알고 있었는데 '미래의 묵시록'이라는 이름의 드라마가 이미 있었군요
3 Lutein
댓글내용 확인
S 여보밥줘
댓글내용 확인
3 Lutein
댓글내용 확인
S 여보밥줘
댓글내용 확인
1 강한새
감사합니다