로드 엘멜로이 2세의 사건부 - {레일 체펠린} 그레이스 노트 (Lord El-Melloi II-sei no Jikenbo Rail Zeppelin Grace Note, 2019)

드라마자막자료실

로드 엘멜로이 2세의 사건부 - {레일 체펠린} 그레이스 노트 (Lord El-Melloi II-sei no Jikenbo R…

* 올린줄 알고 있다가 아니어서~ ㅎㅎ~

* 00화 자막 포함요~

* 미성년자는 아니 되어요~

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

6 ROSINIO
원작자 산다 마코토가 감수한 오리지널 에피소드와 원작소설 중 4~5권 '마안수집열차'로 제작했네요.
감사합니다. 잘 보겠습니다..^^
17 바앙패
그림이 멋지네요
20 큰바구
앗뜨~! 19금 ?? 감사합니다 ㅋ
47 CaMillo
감사합니다.^^*
25 장곡
수고하셨습니다.
21 holyshit
수고많네요
40 백마