애거사 크리스티의 '검찰측 증인'(The Witness for the Prosecution)

드라마자막자료실

애거사 크리스티의 '검찰측 증인'(The Witness for the Prosecution)

BBC제작 영드 

원래 2부작인데, 제가 구한 파일이 하나로 합쳐져 있더군요.

그래서 구글링으로 SRT자막파일을 구해서, 

SMI파일로 변환한 다음에 합치고 싱크를 수정했습니다.

2시간2분7초짜리 YELLOWBiRD릴로 작업했고, 

LiBRARiANS릴에도 맞는걸 확인했습니다.

최초 자막 제작자분에게 다시 한번 감사드립니다.

즐감하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 dddsd
감사드립니다
S mars
감사합니다

추카추카 9 Lucky Point!

6 밀린숙제
보고싶은 마음에 감사히 받았습니다만 영상릴을 도저히 못구하겠네요...ㅠㅠ
1 자막맛집
아가사 크리스티 검찰측 증인 잘 보고 올려주신 분께 감사 댓글 달러 들어왔다 댓글 봤습니다.
아래 링크걸어 두었으니 자료 찾아서 보기시 바랍니다.
반전에 반전 역시 아가사 작품답습니다. 
아래 링크에서 바로 받으시던지 링크가 변경되었으면 아래의 사이트에서 검색해보세요. 파일 있습니다. 잘 받아질지는 모르겠지만 시간이 걸려도 받아질 겁니다.
전 오래전 받아두었던 두 번째 줄 (8.7기가)파일이라 잘 받아지는지, 공유자가 있는 지 잘 모르겠습니다.
https://ilu.bthaha.monster/kr/search/the%20witness%20for%20the%20prosecution%20yellowbird/
6 밀린숙제
댓글내용 확인
18 슈샤드
고맙습니다.
S dreammaker
감사드립니다.

추카추카 18 Lucky Point!

13 라소
감사합니다.
6 레이디호크
감사합니다
1 자막맛집
덕분에 좋아하는 영국드라마(영화) 잘 봤습니다. 아가사 크리스티의 작품답게 우울하면서도 반전에 반전이있는 작품이였습니다. 순삭했습니다.