This Is Us 디스이즈어스 5-5 A Long Road Home

드라마자막자료실

This Is Us 디스이즈어스 5-5 A Long Road Home

자막이 끊겼다길래 만들어 봤습니다.

코로나 때문에 This Is Us도 시즌 5는 8화로 마감한다네요.

기다려도 이어주는 분 안 나타나면

결국 밀린 게 많은 상태에서 시작하게 될 테니

조금이라도 덜 밀렸을 때 시작하자 싶어서 말입니다.

This Is Us가 어떤 분들에겐 인생 미드라지만

저한텐 그 정도는 아니었어요.

이 집안 남자들이 자꾸 장황한 연설 늘어놓고

말로 때우는 게 질려서요.

근데 저만 그렇게 생각한 건 아니었는지

극 중에서 대놓고 그걸 지적하는 사람들이 늘어나네요 ㅋ

그런 의미에서 제 최애는 베스예요.

혹시라도 이전에 제작하시던 분들이

다시 만들기 시작하시면 저는 손뗄 생각이고요

아니면 아마도 또 쭉 이어 나가겠죠?

별일 없으면요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

10 패왕전설
잘봤습니다. 고맙습니다~+
S dreammaker
감사합니다.
1 Yeono0770
잘 보겠습니다. 감사합니다
6 레이디호크
감사합니다. 저도 베스 최애 캐릭입니다.
1 안뇨안뇨
자막이 없어서 원어로 보고 있었는데 ㅠㅠ 진짜 감사합니다. 가뭄의 단비 같은 자막, 잘 볼게요.
31 백두
감사합니다.