NCIS 시즌18 6화 1mm

드라마자막자료실

NCIS 시즌18 6화 1mm

이번 에피소드에선

유난히 토레스 눈에서 꿀 떨어져요... ꈍ◡ꈍ

예전에 토니Tony + 지바Ziva = 티바Tiva 였던 것처럼

엘리Ellie + 닉Nick = 엘릭Ellick

그리고

슬론Sloan + 깁스Gibbs = 슬립스Slibbs

라고

서양팬들이 애칭을 붙여서 부르는데요.

과연 종영 전에 이 두 커플 다정한 모습 볼 수 있을까요?

티바는 설정 상으로는 아기까지 만들었지만

다정하게 있는 모습은 한 번도..

아니다, 헤어질 때 눈물의 키스 한 번 밖에 못 본 게

너무 아쉽고 속상하잖아요.

시즌 19 계약 소식은 아직 들리지 않는데

코로나 때문에 제작 편수는 줄어서

2월 10일에 7화

3월 3일에 8화가 방영되고 나면

시즌 18도 끝이에요.

어휴

더 이상 말해 무엇하겠습니까...

하루빨리 마음 놓고 미드 제작 & 시청할 수 있게 되면 좋겠어요.

NCIS가 어영부영 종영되는 일만은 제발 없길요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

고맙습니다
22 bkslump
깁스옹... 시즌18이라니...
수고하셨습니다~
고맙습니다~~~
3 생바리
감사합니다. 잘 보겠습니다.
드라마도 계속 제작하면 좋겠네요.^^
15 정도전
감사합니다
16 mora
고밉습니디
21 LeBois
와우 ~~~    정말  고맙습니다 
8 Hony
덕분에 멋진 주말이 되네요.
15 鬪鷄
고맙습니다.
6 조안나
감사합니다..
18 슈샤드
수고하셨습니다. 주말 잘보내세요.~
1 빨판귀
감사합니다
GIVE 10 MP 13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~ 8화가 시즌 마지막이군요ㅠㅠ
14 그림전쟁
수고 많으셨습니다. 8화가 시즌 마지막회라니 코로나19가 여러 사람 힘들게 하네요 ㅠㅠㅠ
4 흐린후맑음
덕분에 잘 감상하고 있습니다. 6화 제작도 수고 많이 하셨습니다. 이번 시즌은 엄청나게 빨리 끝나니 아쉽네요
5 thek
너무 고맙습니다!! 시즌이 짧아서 아쉽네요
9 숙면하는자
감사합니다.생각보다 정말 짧군요.ㅠㅠ
감사합니다.
2 아라미스J
맥기는 다이어트를 많이 해서인지 몰라도... 더 측은하게 보이네요. 눈이 너무 땡글해져서... 마치 사슴처럼요. 덕분에 재미있게 감사히 잘 봤습니다. 정말 정말 수고 많으셨어요.
1 홍목단
감사합니다.
21 무한도전
18시즌 8화가 마지막이라니 이런 적은 처음이네요
1 꿀꿀꾸리
아쉽네요 8화가 끝이라니 ㅠㅠ 자막 감사합니다
1 오레오레오
8화가 끝이라니 ㅠ 너무 아쉽네요 자막 감사드립니다!
GIVE 50 MP 1 marinsnow
항상 감사합니다. 잘 보겠습니다..
1 황금달빛
감사합니다.
2 코와진
감사합니다^^
1 포비나나
감사합니다.
1 101it
감사합니다
감사합니다~^^