블라인드스팟 (Blindspot, 2015~2020) S01, S04 블루립추가

드라마자막자료실

블라인드스팟 (Blindspot, 2015~2020) S01, S04 블루립추가

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_dramacap&wr_id=134492 

위 링크에 이미나에게로님이 수정하신 시즌 1 자막이 있습니다

네번째 파일이 이미나에게로님시 수정하신 파일입니다

블라인드스팟 시즌 1과 시즌 4입니다. 시즌 2와 3은 좀 늦을 예정입니다

기존 제작자분의 자막이 아니고 웨xx 영상에서 추출한 자막입니다

오탈자와 누락이 있을 수 있습니다

시즌 4 블루립은 싱크 수정하는대로 게시글에 첨부해 놓겠습니다

시즌 1은 Blindspot.S01.1080p.BluRay.x264-MIXED릴에 싱크 맞췄고

시즌 4는Blindspot.S04.720p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb 릴에 싱크 맞췄습니다

참,, 블루립 1080p 시즌 1의 11편은 영상이 잘못되어 720p에 싱크 맞췄습니다

** 시즌 4 Blindspot.S04.1080p.BluRay.x264-TURMOiL 추가했습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 여보밥줘
제가 만드는게 아니라 ott에 서비스되기 전에는 힘들어요 ㅠㅠ
1 생바리
댓글내용 확인
12 가쟁
감사합니다
12 holyshit
수고많네요
GIVE 10 MP 4 DALSAMA
자막 수정하시느라 고생많으셨습니다
5 Hony
헐... 감사합니다.
신의 선물 같아요...
2 Tera129
감사합니다
3 ROSINIO
시즌5가 마지막 시즌이군요. 감사합니다. 잘 보겠습니다..^^
27 십이야월
감사합니다
17 조니존
우와..엄청 고되셨을듯요
감사합니다
S 여보밥줘
아이고,, 알아주시니 고맙습니다 ㅎㅎ
감사합니다
4 mars
감사합니다
덕분에 잘 봤습니다.
에러 있는 부분 수정한 자막을 업로드했습니다. 아래 자막을 이곳에 업데이트 하시면 아래 게시물은 삭제하겠습니다.
http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_dramacap&wr_id=134492
S 여보밥줘
이미나에게로님이 올리신 게시글에 이미 댓글들이 많이 달렸으니 삭제보다는 이 글에 이미나에게로님의 글 링크를 적어놨어요
항상 수고해 주셔서 정말 고맙습니다!! 그럼 편안한 휴일 보내세요!!!
1 카미로
좋은 자료 감사합니다^^
자료 감사드립니다.
이 드라마 정발자막이 없어 포기하고 있었는데, 가뭄의 단비같은 자료네요.
영상에서 추출하는 건 어려워서 엄두도 못 내겠던데 정말 감사드립니다.
S 여보밥줘
고맙습니다!! 시즌 5도 나오면 바로 작업 들어갈게요.
2 물어보살
정말 재미있게 본 드라마인데, 1시즌밖에 못봤네요, ㅠㅠ 스트라이크 백 남자주인공 나와서 반가웠던 드라마
S dreammaker
감사드립니다.