NCIS 시즌18 4화 Sunburn

드라마자막자료실

NCIS 시즌18 4화 Sunburn

NCIS가 긴 휴방기를 마치고 4화로 돌아왔습니다!

그런데 어째 기억력 테스트 하는 느낌이었어요.

Killing with Kindness 기억나세요?

시즌 17의 9화 IRL 편에 나왔던 게임이죠.

저 귀여운 곰돌이가 잔인하게 가끔 욕도 하면서...

깁스의 이웃집 꼬마 친구 핀이 활약했던 에피소드였는데

이번에 너무 오랜만에 그 이름이 나와서

뭐였더라? 했어요.

Killing With Kindness 말고 또 오랜만에 듣는

이름도 나왔는데

스포일러가 될 수 있으니 여기엔 안 쓸게요~

전 보다가 완전 빵터졌어요!

전혀 생각도 못 했던 상황이라서요 ^^

깁스와 포넬이 애타게 찾고 있는

마약상 두목 이름은 기억나세요?

메리웨더예요.

너무 오랜만이라,

이게 누구였더라 한참 생각했어요.

네... 마약상 두목이 메리웨더입니다...

3화에서 포넬이

그놈은 메리웨더라는 가명을 쓰는 걸 알아냈다며

"드라이브스루에서 만나 "

했는데

...

지난주에 4화&5화가 바로 이어서 방영됐으니

어쩌면 포넬 행방도 밝혀졌는지 모르겠어요.

전 작업하면서 바로 보기 때문에

아직 몰라요..

얼른 5화 시작해야겠네요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->