스폰지밥 네모바지 시즌4 (SPONGEBOB SQUAREPANTS, 2005) E30~E31

드라마자막자료실

스폰지밥 네모바지 시즌4 (SPONGEBOB SQUAREPANTS, 2005) E30~E31

오늘은 주말인만큼 좀 늦었네요. 이제 두편 남았습니다ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

34 금옥
천천히 하셔요, 막 달리시면 넘어져요~ ㅎㅎ
22 박해원
취미로 하는 건데요, 뭘ㅎㅎ 공부도 되고ㅋㅋ
21 holyshit
감사해요
40 백마
고맙습니다^^
18 슈샤드
쉬엄쉬엄하세요. 보는 사람이야 좋지만요.^^ 이번 화도 수고하셨습니다.
22 박해원
감사합니다ㅋㅋ 꾸벅꾸벅
25 장곡
수고하셨습니다.
감사합니다
22 bkslump
꾸준함에 박수를...
쉬엄 쉬엄 제작하세요 ㅎㅎ
22 박해원
ㅋㅋ 얼마 안남아서.. 얼른 끝내고 쉴게요ㅎㅎ
13 라소
감사합니다
37 Rookie
감사합니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
27 십이야월
감사합니다
15 가쟁
감사합니다

추카추카 3 Lucky Point!

19 큐담
수고많으십니다
29 언제나
고맙습니다.
16 mora
고밉습니디
39 범부
감사합니다.
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.

추카추카 16 Lucky Point!

4 파인데이
감사합니다
30 하얀벽돌
윗분들도 말씀하셨듯 너무 달리지 마세요.
천천히 작업하고 올리셔야 박해원님 자막 기다리는 맛이 있죠 ㅎㅎ

자막 번역해주셔서 항상 감사합니다.
22 박해원
ㅋㅋㅋ 넵. 남은 에피라도 쉬엄쉬엄 작업해야겠어요. 감사합니다~
16 하마다네
쌩유
15 정도전
감사합니다

추카추카 12 Lucky Point!

23 다솜땅
스펀지 밥은 꾸준히 사랑받는 듯 하네요.. 제 스타일이 아니라서 문제지만.. .ㅋ 감사합니다. ㅎ
22 박해원
제가 스폰지밥을 좋아하는 이유는 맛있는 약(?)같아서예요ㅋㅋㅋ 분명 애들을 겨냥해서 만들었는데 일상을 보면 패스트푸드점에서 경제활동하고 있고 그러면서 취미 생활로는 해파리 잡기를 하고.. 이런 모순미가 똘똘 뭉쳐져 있어서 제대로 키덜트 애니같은 맛에 본답니다ㅋㅋ

추카추카 3 Lucky Point!

23 다솜땅
ㅎㅎㅎ 제 스타일이 아니어도, 의무감에 보긴하는데...ㅎㅎㅎ 이런 매력이군요 ㅎㅎㅎ
S dreammaker
감사드립니다.