스타워즈 클론전쟁 (Star Wars Clone Wars) 시즌7 4화 '끝나지 않은 일' (에코 스토리 4/4)

드라마자막자료실

스타워즈 클론전쟁 (Star Wars Clone Wars) 시즌7 4화 '끝나지 않은 일' (에코 스토리 4/4)

스타워즈 클론전쟁 시즌7 4화 한글자막입니다

시즌7 1화부터 4화까지가 '아낙시스의 영웅'이라는 부제로 연속 에피소드라고 보시면 되겠습니다.

**

시즌7은 12화까지 있는데, 그 안에서도 크게 3개 단위의 이야기가 진행이 됩니다.

1화~4화 까지는 아낙시스에서의 에코 이야기 (제목을 붙이자면 '아낙시스의 영웅')

5~8화는 아소카 이야기 (그럼 '아소카의 귀환'이렇게 붙이면 될까요?)

9~12화는 이야기의 종결.. 이죠. 오더66가 나오니까요. (The Ending이라고 붙여보고 싶네요)

**

이렇게 작은 단위의 시리즈가 되니 더 재미있는 것 같습니다.

그래서 호평을 받았는지도 모르겠어요.

그렇게 펼쳐놓은 이야기들을 정리를 잘 해서.

만들다보니 이것만 만들고 있었네요. ㅎㅎ

다음 편은 다른 이야기가 진행되니 잠깐 쉬고나서 해야겠습니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

27 십이야월
감사합니다
GIVE 20 MP 6 꼬맹이0814
감사합니다!!
42 無名
감사합니다
29 만리향
수고하셨읍니다 ^.*
1 콜딘
감사합니다
3 caravane
감사합니다
11 하얀나라
감사합니다
GIVE 3 MP 1 애옹아빠
잘 보겠습니다. 감사합니다.
GIVE 5 MP 13 yobi79
감사합니다~ 잘 보겠습니다~
1 쭈어니아빠
감사합니다. 덕분에 정주행합니다.
1 지탈리
감사합니다!
1 파울쓰리
고생하셨어요
1 ckqk
감사합니다.
1 ckqk
감사합니다.