(수정완료) 만달로리안 (The Mandalorian) 시즌2 7화 '믿는 자'

드라마자막자료실

(수정완료) 만달로리안 (The Mandalorian) 시즌2 7화 '믿는 자'

만달로리안 시즌2 7화 한글자막입니다.

오늘은 일이 많아 퇴근하고 왔더니 피곤해서 자막 만들다 졸았습니다.

그래서 오래 걸렸네요. ^^;

MZABI릴은 다 맞고,

다른 릴은 시간을 좀 당기면 맞습니다. (맨 앞 디즈니 로고가 있고 없고의 차이)

오역 오타는 알려주시면 감사합니다. ^^

-------------------- 수정 완료입니다.

여전히 제목이 왜 The Believer인지는... 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

다음엔 조금 늦게 올려도 제대로 보고 나서 수정까지 한 다음에 올리는게 낫겠습니다.

그럼 다음주에 뵙겠습니다! (만달로리안은... 클론 전쟁은 계속 만들어야죠 ㅋㅋ)

---------------------- 오타 수정 (12.12. 13시)

확실히 졸면서 만들었네요. 오타가. ㅋㅋ

그나저나 제목은...

아직도 답을 못 구했습니다.

아마도 등장한 메이펠드의 신념(이랄것까진 아닐까요)이 많이 나와서

그러지 않을까 싶은데...

뭐 제목이 중요하겠어요;;; 

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 Gany
감사합니다
1 나르스탄
감사합니다 :)
4 화염병
감사합니다!!
1 뜨거운물
감사합니다^^
1 조정훈85
감사합니다. 잘 보겠습니다.^^
1 나이트스파
감사합니다^^
1 행인쓰리
감사합니다
1 스마일캣
감사합니다.
1 자막기쁘니
감사합니다.
10 짱헤드
감사합니다 잘 보겠습니다.
2 어니주
감사합니다
GIVE 100 MP S 황인구
감사합니다
1 분홍농부
자막 감사합니다!
1 applebite
고맙습니다
10 헛깨비
수고 많으셨습니다. 감사합니다.
1 콜딘
감사합니다