[토트넘 다큐] All or Nothing : Tottenham Hotspur S01E05

드라마자막자료실

[토트넘 다큐] All or Nothing : Tottenham Hotspur S01E05

5화입니다.
계속해서 늦어지네요ㅎ
밤새 작업하고 잠깐 밖에 나가보니 화창한 토요일입니다.
개인 위생 신경쓰시며 좋은 주말 보내세요~*
-----------------------------------------------
아이고.. 진작에 글을 남긴다는 것이 늦었습니다.
이번 토트넘 다큐는 5화까지만 하려 해요.
이유야 여러가지가 있지만 여러분들께서 너그러이 양해해 주시길 바랍니다.
혹여나 제 자막을 기다렸던 분들에게는 죄송하단 말씀드리고
가급적이면 저도 절반 이상 해왔던 작품, 마저 끝내고는 싶지만 마음같지 않아 아쉽긴 하네요.
5화까지라도 제 자막으로 재밌게 봐주셨던 모든 분들께 감사드리며
건강하고 즐거운 추석 연휴 보내세요~*

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 sweetin
와 진짜 최고입니다.
항상 신경써서 자막 만들어주시니 감사합니다!
1 ㅇㅇㅁㅇㅋ
감사합니다 잘볼게요 ㅅ
1 기분탓
감사합니다^^
1 연우18
자막 때문에 도움이 많이 됩니다.
2 qhanfaos
감사합니다
5 유즈넷
정말 재미있게 보고 있습니다 1편부터 5편까지 단숨에 달렸네요
1 kkamsak
감사합니다. 덕분에 잘 감상하고 있습니다.
1 dali
1화부터 잘보고 있습니다. 감사합니다.
1 폴쉐
정말 감사합니다
감사합니다 ^^
1 yeezydrizzy
다큐를 감상하면서 얼마나 신경써서 만드셨는지 느껴지네요 감사합니다 ~~ 선생님이 올리시는 자막으로만 감상하려고 5화부터 안보고 기다리고 있습니다. 몰입해서 보게되네요
10 곰앤컴
다음회차 너무 기다리고있습니당 ㅠㅠ
1 돌파12
감사합니다 덕분에 잘 보겠습니다
1 해물파전
왕탄이님 자막이 퀄리티 최고입니다..6화부터 왕탄이님 자막으로 보고싶어서 안보고 기다리고있어요ㅜㅜ
그리고 간절히 기다린다고 알려드리고싶어서 회원가입까지하고 글남겨요ㅎㅎ..
얼릉 보고싶어요ㅜㅜ
1 유목이
감사합니다!
1 고추는매워
감사합니다.
1 천재욱이
기다리겠습니다
감사합니다 ㅜㅜ