[토트넘 다큐] All or Nothing : Tottenham Hotspur S01E04

드라마자막자료실

[토트넘 다큐] All or Nothing : Tottenham Hotspur S01E04

4화입니다.
이번은 작업 속도가 더뎠네요ㅎ
그동안 작업해왔던 SNAKE릴이 보이질 않네요.
제가 못찾은 것인지.. NTb릴 하나만 올립니다.
날씨가 이제 완연한 가을이네요.
환절기 감기 조심하세요~*
---------------------------------------------
며칠 바쁘다보니 5화는 손도 못댔네요.
마음은 천천히라도 하고 싶은데 이미 시즌까지 완결난 상황이라
만드는 입장에서는 조급함도 있네요ㅎ
어쨌거나 5화는 작업 시작했고
빠르면 내일 밤, 모레까진 될 듯 합니다~*

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 20 MP 2 하얀다리
감사합니다!! 즐감하겠습니다 ㅎㅎ
고맙습니다. 잘 봤습니다.
7 지존보
역시나 4편 너무 잘 봤습니다.
5편도 왕탄이님의 자막으로 볼 수 있다니.. 정말 감사합니다.
화이팅! 힘 내세요^^
25 트파
감사합니다
12 블랙헐
고생하심에 감사함을 표합니다.
1 쭈야
정말 너무너무 감사합니다
1 라시파테토
댓글내용 확인
2 여솔님
왕탄이1님 제작 자막을 기다리면서 시청을 미루고 있습니다. 좋은 자막 만들어 주셔서 감사드립니다.
24 Crush
감사합니다.
1 기분탓
감사합니다~
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
5 유즈넷
왕탄이님 감사합니다
감사합니다 돌아오셨네요
1 돌파12
감사합니다
잘 보겠습니다