매드불 34 (Mad Bull 34, 1990) OVA マッドブル 34

드라마자막자료실

매드불 34 (Mad Bull 34, 1990) OVA マッドブル 34

바보정님이 즐거워 하시겠어요~

( 제가 제작이 안되었을거라고 얘기 했는데....)

타잔 2013년도 애니영화 자막 찾다가 외장하드에 있는걸 발견 했네요~

* 만화책을 근거로 제작 되었기에 오역 의역이 있어요~

* 자막은 네즈미릴에 맞춰져 있어요~

- 1024x768  FPS: 23.98  (당근 DVD 이어요~)

* 19금 미성년자는 패스요~

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 adsasdsadsad
감사합니다
GIVE 3 MP 24 바보정
감사합니다
반쯤 포기했었는데 반은 포기 안해서 다행이네요^^
1~3화는 뒤로 21초 밀면 싱크가 맞고
4화는 뒤로 10.5초 밀면 싱크가 대충 맞습니다
참고하세요^^
33 스피리투스
고맙습니다.
42 cinephile
감사드려요
40 백마
감사합니다^^
48 CaMillo
감사합니다.^^*
16 distopia
수고하셨습니다.
22 bkslump
감사합니다
26 마른가지
옛날에 1편 보다가 중간에 빨리 돌림 다음 편은 알지요
14 미스터쏸
감사합니다.
30 하얀벽돌
감사합니다.
16 momaraine
김시힙니디
15 정도전
감사합니다
27 십이야월
감사합니다
고맙습니다
18 뉴스페이스