시니어 (Senior, 2015) Senior.2015.x264.AC3-SeeingMole

자막자료실

시니어 (Senior, 2015) Senior.2015.x264.AC3-SeeingMole

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=897497

태국 호러 영화 시니어영문 자막입니다.
영화가 궁금하신 분은 baidu 링크를...

, , ,

Comments

47 CaMillo
감사합니다^^
26 naiman
첨보네요...고맙습니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
48 RainBow
일본 영화인가 했는데 태국 영화였군요..
30 써써니니
수고 많으셨습니다.
41 나무꾼선배
건전한 영화죠?
30 데빌
청소년 흡연영화는 아닙니다
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 넹...
27 블루와인
샘통! 같은 이 느낌은.. ???
41 나무꾼선배
잘생긴 사람 보면 막 질투나고 화나고 그러시죠?

추카추카 15 Lucky Point!

27 블루와인
갱년기 지난지 한참 됐습니다만은~ 흥~
41 나무꾼선배
일단 제가 잘생긴 것은 인정을 하시면 되십니다. 딴거 필요없으요.
31 구름뫼
고맙습니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
26 landy3024
감사합니다~~
37 Rookie
수고하셨습니다
28 이야호
고맙습니다
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^

추카추카 1 Lucky Point!

27 블루와인
신기한 느낌이 스물스물... ^^
고맙습니다~!
29 만리향
판타스럽고... 괴기스러울거 같은 느낌이군요
수고하셨읍니다
29 써니04™
저도 일본 영화 느낌이었는데
태국 영화네요. 점점 세련되어 지는 것 같아요.
감사드립니다.
S 비브라토
고맙습니다
14 토렝매냐
감사합니다