고질라 2014

자막자료실

고질라 2014

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=867592

자막넷에서 받은 파일입니다 블루레이 자막들이 거의 다 번역기 자막같았는데 자막넷에서 어느분이 만드신거 퍼왔습니다

아마도 가장 보기 편하신 자막인듯 하내요 섭자막 번역했다고 하시내요 블루레이 영상에 거의다 맞는거 같내요 

고질라 2014 자막이 없어서 올려요

Comments

26 마른가지
시네스트에 있던 자막입니다
4 어기야둥둥
아 그렇군요 근데 지금 시네스트 검색해도 없더라고요
18 FC서울
고맙습니다.
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
47 CaMillo
감사합니다.^^
11 Radioheadism
감사합니다!
17 영탄
고맙습니다
40 백마
수고하셨습니다^^
30 써써니니
감사합니다.
14 토렝매냐
감사합니다.
1 시안
이상하군요. 이거 번역기 돌린 그 쓰레기 자막인데요.

"박사 세리자와"
"나는 단지 당신에게 경고하는겁니다, 이건 정말 엉망이예요. 그들은 지난 달 여기에 방사선 포켓을 찾았습니다. 주권자가 둘러보기위해 나를 아침에 보냈습니다."
첫부분인데... 딱봐도 번역기스러운 표현들이죠? 내용은 둘째치고, 최소한 호칭만큼은 "세리자와 박사(님)" 이런식으로 표현하는게 맞다는 걸 누구나 알건데요.

"나는 이 회의를 호출하지 못했고, 미치광이 미국인처럼 보일거야"
처음부터 끝까지 계속 이런 식 입니다.
GIVE 3 MP 30 김리
영문으로 검색하다, 없는 줄 알았어요..
자막 감사합니다.