키 라르고 (Key.Largo.1948.Bluray.1080p.DTS-HD-2.0.x264-Grym)

자막자료실

키 라르고 (Key.Largo.1948.Bluray.1080p.DTS-HD-2.0.x264-Grym)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=856855

릴에 맞게 프레임, 싱크 수정했습니다. (25 fps->23.9 fps)

변환오류 오타 일부 수정했습니다.

1948년도 영화입니다.

험프리 보가트, 사브리나로 익숙한 배우 주연입니다.

Comments

31 영화여행
사브리나 하면 오드리가 먼저 떠오릅니다
여하튼 영화속의 이 분들 지금은 다들 고인이 되셨겠군요
고인의 명복을..
고전영화 찾으시느라 수고하셨습니다 ㅋㅋ
26 suede
감사합니다~
47 CaMillo
감사합니다~
16 BearMan
전에 못 본 영화인데 한번 챙겨 봐야겠네요.
수고하셨습니다~
27 블루와인
아.. 사브리나에 나왔던 남자였군요. 어디서 들어본 이름인데... 하고 헤매고 있었는데^^ 위에 설명이 있었다니.. ㅎㅎ
고맙습니다~!
S dudghkdldirl
고전 영화 고맙습니다
23 십리바위
감사합니다
16 거상
마침 어제 흐릿한 섭자막으로 조금 보다말았는데,,ㅎ
아무튼 감사합니다.
17 실룩이
이 영화는 몇년전 디비디립으로 봤네요. 험프리 보가트 나오는 영화 중 블루레이로 나올게 꽤 있는데 언제 나올런지 ㅎㅎ
고전영화 한글자막은 언제나 환영입니다.작업하시느라 수고하셨습니다^*^
30 써써니니
감사합니다.
수고 하셨습니다.
28 이야호
감사합니다
31 청산
감사합니다~
29 불량아이
덕분에 영화잘 보겠습니다. 수고많으셨습니다.
41 나무꾼선배
네... 추석 잘 보내세요.
40 Daaak
감사합니다.
5 godiam5
감사합니다.
고맙습니다.