나쁜 남자 Bad.Guy.2001.1080p.BRRip.x264.Korean.AAC-ETRG

자막자료실

나쁜 남자 Bad.Guy.2001.1080p.BRRip.x264.Korean.AAC-ETRG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834651

BluRay에서 추출한 섭자막
- 청각장애인을 위한 한글 섭자막
- 첫 번째 sub: 한글
- 두 번째 sup: 한글

나쁜남자 (2001)
김기덕의 일곱 번째 영화.
첫눈에 반한 여대생을 창녀로 만들어버린 나쁜 남자의 이야기를 담은 파격적인 드라마.

Bad.Guy.2001.1080p.BRRip.x264.Korean.AAC-ETRG

Jae-hyeon Jo :... Han-ki
Won Seo :... Sun-hwa
Yun-tae Kim :... Yun-tae
Duek-mun Choi :... Myeong-su

Video:-

Format : MP4 / x264 / High@L4.1
Duration : 01:42:59
Bitrate : 2000 Kbps
Resolution = (Width/Height) : 1920x1080 pixels
Frame Rate : 23,976 fps

Audio:-

Format : AAC
Bitrate : 96 Kbps
Channels : 2 Channels
Sample Rate : 48 KHz
Language : Korean

아빠 화이팅!!

Comments

41 나무꾼선배
제가 첫손님이네요 ㅎㅎ
하지만 그리 영광스런 자리 같진 않아 보이는군요..
암튼 수고는 하셨습니다..^^  제가 첫손님이네요 ㅎㅎ
암튼 수고는 하셨습니다..^^
31 영화여행
감사합니다^^
8 alsgyfls86
정말 감사드립니다
이제 한국영화 자막은 필요가 아닌 필수인 시대인거 같음 ㅎㅎㅎㅎ
31 영화여행
그런가요?ㅋ
예전부터 한국영화 자막을 애호하시더니 ㅎㅎ
즐거이 감상하세요~^^
10 곰바우
쩝~~오늘은 세번째 손님이네요..ㅎㅎㅎ
암튼 수고는 하셨습니다..^^
31 영화여행
암튼 감사는 하겠습니다^^
16 BearMan
이 영화 못 봤었는데 덕분에 한번 봐야겠습니다.
수고 많으셨습니다~
31 영화여행
헐..아직 이영화 못보셨군요 ㅎㅎ
제가 BearMan님을 위해 나쁜남자(?)란 어떤건지
손수 가르쳐 드려야겠네요
한줄 출석하시면 모든걸 알려드리겠습니다
신세계를 경험하실듯ㅋ

아.. 조기 맨미테 금수저에 대해 웃는분이 하나도 안계시네ㅠㅠ
다들 관심이 없으신건지 모르시는건지..
조크삼아 재미로 올린건데..ㅋ
정답은 나쁜남자 조재현씨의 금수저 따님이랍니다 ㅎㅎ
18 하늘채
고맙습니다.~~
S 맨발여행
감사합니다. 마음이 좀 불편해지는 내용이어서 차마 못 보고 패스했었는데, 자막 받은 김에 봐야겠어요.
31 청산
수고 하셨습니다~