더 배터리 (The Battery, 2012)

자막자료실

더 배터리 (The Battery, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=782260
The Battery  2012    IMDb.png

The Battery  2012    User ratings.png

좀비가 생겨나고 망해버린 세상에
전직 야구선수들은 벤과 미키는
베낭 하나씩 메고 공과 방망이를 들고
정처없이 시골길, 숲길 등을 떠돌아다닙니다.

좀비영화이긴 한데, 좀비도 나오긴 하는데
그냥 드라마입니다.
공포도 없고 액션도 없습니다.

좀비로 인해 세상이 망하면
이렇게도 살 수 있겠구나 싶은 생각이 드네요. ㅋ

프레임 레이트 23.976
영상 길이 1:40:27

Comments

1 그냥..
벤과 미키가 투수랑 포수였나 봅니다^^
흥미로운 좀비 영화네요.
고맙습니다.
잘보겠습니다.
M pluto
잉? 어떻게 아셨어요? ㅋ
지루하지만 종말이 오면 지루한 게 현실적이지 않나 싶기도 합니다. ㅎ
감사합니다~ ^^
1 씨네스트팬
수고하셨습니다.
M pluto
감사합니다 ^^
6 희로
투수와 포수를 배터리라고들 하죠^ㅋ
M pluto
ㅋㅋㅋ 제대로 무식 인증 했네요. ㅋ 야구를 아예 몰라서...
제목이 왜 배터린가 궁금해만 하고 찾아보질 않았네요. ㅋ
감사합니다~
40 백마
감사합니다^^
27 궁금맨
고맙습니다.
2 섭씨100도
감사합니다.
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.
2 천사의미소
잘 보겠습니다!
6 highhopes
감사합니다.
21 dddsd
감사드립니다
GIVE 30 MP 13 이쁘니6
감사합니다~^^ 예고편보니 영화가 디게 모던한거 같네요~~~ 감사감사^^
12 깡통시러
고맙습니다.
1 어진돌
감사합니다 ^^
S Cannabiss
고맙습니다 잘 봤습니다